شريط الأخبار
تقرير: إيران تراهن على إبقاء ترامب عالقًا في الصراع لإضعافه سياسيًا أميركا: تفكيك شبكة مالية سرية حوّلت ملايين الدولارات إلى إيران بغداد والرياض تبحثان التنسيق الأمني وتطورات المنطقة أردوغان: اتفاقية مكة تعزز التعاون الأمني ولا تستهدف أي دولة بن فرحان: اتفاقية مكة تعكس الإرادة السياسية لحماية أمن المنطقة ترامب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي استقبال حافل لبعثة المنتخب الوطني للشطرنج بعد عودتها من بطولة العرب للفئات العمرية وحصدها سبع ميداليات ملونة ولقب أستاذ دولي قصته... *"رجُل واحد"*... *"بنى منظومة كاملة"*... *"من الأرض للمائدة"* تهنئة بالنجاح للدكتورة آية عليان السليحات رفرفة في غزة... وإعصار في واشنطن الخصاونة: اخوان الأردن انقلبوا وحاولوا التنمر على السلطة الصحة السورية: لا وفيات جراء انفجار جرمانا والحصيلة النهائية 14 إصابة دول السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك الجيش اللبناني يفتح الطرق في بلدة المنصوري لعودة النازحين الأردن: الاعتداء الحوثي على السعودية انتهاك سافر وخرق للقانون الدولي مهرجان صيف الأردن يتواصل الجمعة ببرامج منوعة وحفلات غنائية وطنية الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تطلق حملة اعلامية لمكافحة الكريستال المخالفات المرورية استنزاف ميزانية أصحاب الدخل المحدود. **ماذا جرى في امريكا،** برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور )

حملة بيئية تطوعية في معسكر الحسين للشباب /عجلون

حملة بيئية تطوعية في معسكر الحسين للشباب عجلون
القلعة نيوز- نظمت مديرية شباب عجلون ممثلة بمعسكر الحسين للشباب بالشراكة مع مجلس الخدمات المشتركة، اليوم السبت، حملة بيئية تطوعية في معسكر الحسين للشباب /عجلون ، استعدادا لانطلاق معسكرات الحسين للعمل والبناء 2026، والتي تنظمها وزارة الشباب تحت شعار "الاستقلال 80"، والتي ستبدأ خلال الفترة من 27حزيران وحتى 27 آب.

وتأتي الشراكة مابين مديرية الشباب ومجلس الخدمات للتأكيد على أهمية العمل التطوعي التشاركي في الحفاظ على الممتلكات العامة وتعزيز الانتماء الوطني .

تمثلت الحملة بإزالة النفايات والمخلفات،ورفع أي تجمعات قد تؤثر على جمالية الموقع وسلامة مرتاديه،و إزالة الاعشاب الجافة حفاظا على البيئة والسلامة العامة .