آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةالصحافي اليماني ينعى الصحافي المرحوم محمود يوسف جبرالشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينارأبو رمان يطالب بتمديد مهلة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية شهرا إضافياعمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازنالقلعة نيوز إدارة وإعلام يواكب العصرالبلقاء تقرأ.. ثقافة البلقاء تنقل الكتاب من الرفوف إلى عقول الطلبةمن التدريب إلى التمكين.. خريجات السلط تحتفي بطالبات دورة الصابون والجبس وتكرّم مهاراتهن وإبداعهنالملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفياتقدم طبي نوعي في العقبة.. نجاح عملية معقدة لإعادة زراعة ساق شاب إثر حادث بحري
منذ شهريندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

الأحوال المدنية تعتمد دوام السبت في 6 مكاتب حتى نهاية آب

الأحوال المدنية تعتمد دوام السبت في 6 مكاتب حتى نهاية آب

القلعة نيوز - قرر مدير عام دائرة الأحوال المدنية والجوازات، المهندس غيث غازي الطيب، اعتبار يوم السبت دواما رسميا في 6 مكاتب تابعة لمديرية أحوال وجوازات العاصمة.


وأوضح الطيب اليوم الخميس، أن اعتماد دوام يوم السبت يأتي في إطار الإجراءات التنظيمية التي تتخذها الدائرة لمواكبة الزيادة في حجم العمل، وتعزيز كفاءة تقديم الخدمات، بما يسهم في التيسير على المواطنين، وتوفير الوقت والجهد عليهم، وضمان إنجاز معاملاتهم ضمن المدد المحددة.

وبين أن المكاتب المشمولة بالدوام هي: (مكتب جوازات عمان المركز، ومكتب البطاقة الذكية)، والكائنان في مبنى الدائرة الرئيسي في طبربور، ومكتب أحوال وجوازات الأشرفية، ومكتب أحوال وجوازات وادي السير، ومكتب أحوال وجوازات تلاع العلي، ومكتب أحوال وجوازات حي نزال.

وأضاف أن الدوام سيكون يوم السبت من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الثانية ظهرا، وحصرا في المكاتب المذكورة، اعتبارا من السبت المقبل 15 آب وحتى نهاية شهر آب.

وأكد الطيب أن الدائرة تواصل اتخاذ الإجراءات التنظيمية والتشغيلية اللازمة لتطوير منظومة العمل، وتعزيز كفاءة الأداء، وضمان استمرارية تقديم الخدمات، بما يستجيب لاحتياجات المواطنين، ويسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة وتحسين جودتها.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962