آخر الأخبار
نائب الملك يزور مزرعة نموذجية في المفرق ويطلع على تجربتها في توظيف التقنياتترامب: ربما أطلب من تركيا التدخل في اليمنانتخاب الأردن عضوًا في مجلس حقوق الإنسان الأممي حتى عام 2029ولي العهد: تضامننا مطلق مع السعودية .. وأمنها من أمن الأردنامانة عمان: لا توجه لرفع رسوم الخدماتروسيا: ارتفاع الفائض التجاري إلى 102 مليار دولارضبط حدث يقود مركبة شحن على الطريق العاملجنة التعاون العسكري الأردنية ــ المصرية تعقد اجتماعها العاشر لبحث التعاون لعام 2027تقرير: توقف صادرات النفط الإيراني في أكتوبر بسبب الحصار الأميركيمدعوون للتعيين في وزارة الصحة (أسماء)
منذ شهريندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

وفاة الفنان فؤاد حجازي

وفاة الفنان فؤاد حجازي

القلعة نيوو - انتقل إلى رحمة الله تعالى اليوم السبت، الفنان فؤاد حجازي


في مدينة الحسين الطبية في العاصمة عمّان، عن عمر ناهز 75 عاما.

وحجازي فنان أردني من أصول لبنانية، أدّى العديد من الأغاني الجميلة.

بدأ حياته الفنية مع الإذاعة الأردنية عام 1965 في قسم الموسيقى ولمدة أربع سنوات، انتقل بعدها للتمثيل في سوريا من عام 1969 إلى عام 1975، وقام بدور البطولة في فيلم بنات للحب وفيلم رحلة عذاب مع ناهد شريف و‌توفيق الدقن.

ومن اشهر اغانيه "يا بنية ماني فرنجي" و"أنا المتيم"، و"طارق"، و"شالك يا حلوة"، و"هلا ياحبيبي باسمك معجاكلين"، وغنى العديد من اغنيات الأطفال وابتهالات دينية مع الأطفال.

وترك الراحل إرثًا فنيًا غنيًا ومحبةً كبيرة في قلوب جمهوره، بعد مسيرة طويلة أثرى خلالها الساحة الفنية بأعماله الغنائية والتمثيلية، وارتبط اسمه بالأردن على مدى عقود.

نسأل الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يجعل ما قدمه من مسيرة فنية وإبداعية في ميزان حسناته.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

المزيد في قسم الوفيات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962