آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةالصحافي اليماني ينعى الصحافي المرحوم محمود يوسف جبرالشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينارأبو رمان يطالب بتمديد مهلة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية شهرا إضافياعمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازنالقلعة نيوز إدارة وإعلام يواكب العصرالبلقاء تقرأ.. ثقافة البلقاء تنقل الكتاب من الرفوف إلى عقول الطلبةمن التدريب إلى التمكين.. خريجات السلط تحتفي بطالبات دورة الصابون والجبس وتكرّم مهاراتهن وإبداعهنالملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفياتقدم طبي نوعي في العقبة.. نجاح عملية معقدة لإعادة زراعة ساق شاب إثر حادث بحري
منذ 3 أسابيعدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

بلدية بيرين تتعامل مع انسكاب إسمنت على الطريق الرئيسي

بلدية بيرين تتعامل مع انسكاب إسمنت على الطريق الرئيسي

القلعة نيوز- تعاملت بلدية بيرين الجديدة، مع حادثة انسكاب كميات كبيرة من مادة الأسمنت على شارع العالوك - الكمشة، حيث باشرت فرق البلدية فور وقوع الحادثة باتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل مع المادة المنسكبة وتأمين سلامة مستخدمي الطريق.


وأكد رئيس لجنة بلدية بيرين احمد الفراهيد، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن البلدية لن تتهاون مع المخالفين الذين يتسببون في مثل هذه الحوادث التي تشكل خطرا على سلامة المواطنين وتؤثر سلبا على البيئة والبنية التحتية في المنطقة، مشيرا إلى أن البلدية ستتخذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق كل من يثبت تورطه في التسبب بمثل هذه المخالفات.

ودعا الفراهيد أصحاب الخلاطات العاملة في المشاريع الإنشائية لضرورة تنظيف خلاطات الأسمنت وهي تسير في الشارع، مؤكدا أن هذه الممارسات تعرض مرتادي الطريق للخطر ويشوه المظهر العام.

وأوضح أن البلدية ستواصل التنسيق والتعاون مع قضاء بيرين والجهات الرسمية المعنية لمتابعة هذه المخالفات وضبطها، مشددا على أهمية التزام جميع العاملين في قطاع الإنشاءات بالاشتراطات البيئية والسلامة العامة للحفاظ على الممتلكات العامة وسلامة المواطنين.



المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962