شريط الأخبار
طالبة عمّان الأهلية (كريستل حبشي ) تشارك بلجنة تحكيم جائزة UNIMED 2026 بمهرجان البندقية السينمائي طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA طهبوب تسأل الحكومة عن خطتها لمعالجة ملاحظات "مكافحة الفساد" الحكومة: حزمة مشاريع كبرى بـ10 مليارات دولار خلال 3-4 سنوات وزير الصناعة يعد بفتح أسواق جديدة أمام الصادرات الاردنية مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي التربية: قرعة للدفعة الثانية من مستفيدي تمليك الأراضي للمعلمين الخميس القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية المومني: مواكبة التطورات الرقمية توسّع الوصول إلى الجمهور مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر قائمة خدمات جديدة ستُضاف إلى تطبيقها الهاتفي الجديد خلال الأسبوع القادم* استهداف الأردن إلى متى ؟ عضو جمهوري بمجلس النواب الأمريكي يبدأ إجراءات لعزل وزير الدفاع خزانات المياه المثقوبة ومشاكل الجودة ألف مبروك للزميل حسين الدسوقي بمناسبة ولادة حفيده (حمزة) المشكلة ستبقى مشكلة...إلا أن نبدأ بالحل النفاق الاجتماعي العنيف... حين يتصدر الدجال ويُهمّش الأمين* الأمير هاشم بن الحُسين يكرّم شركة زين الأردن الشريك المؤسس لوَقف ثَريد الخيري مصر تحبط تهريب 280 "فرش حشيش" كانت في طريقها إلى الأردن الجيش العربي يشارك بتمرين الأسد المتأهب 2026 في الولايات المتحدة المعونة الوطنية: 21 مليون دينار قيمة برامج المساعدات النقدية للأسر شهريًا

فيديو وثق الجريمة .. جديد مقتل عم حمدي الميرغني وتفاصيل صادمة

فيديو وثق الجريمة .. جديد مقتل عم حمدي الميرغني وتفاصيل صادمة

القلعة نيوز - في جديد مقتل عم الممثل المصري حمدي الميرغني في أسوان الذي أحدث صدمة في مصر، انتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر اللحظات الأخيرة في حياة المجني عليه.

فيما نجحت التحريات الأمنية في تحديد هوية مرتكب الواقعة الذي فر هارباً عقب ارتكاب جريمته.

وأظهر المقطع المتداول عم الميرغني يتحدث مع أحد الأشخاص في الشارع قبل أن يتركه ويمضي في طريقه، قبل أن يمطره الثاني بطلقات رصاص من سلاحه، أسقطته غارقاً في دمائه في الحال.

في حين بينت التحريات الأولية أن القاتل ويدعى ع.أ وشهرته زيزو، تربص بالمجني عليه أثناء ذهابه إلى عمله واستوقفه، ليتهمه بأنه ينتمي لطرف على خلافات ثأرية سابقة مع عائلته.

كما حاول المشتبه به اصطحاب فتحي الميرغني معه، إلا أنه رفض مؤكداً له أنه وعائلته لا علاقة لهم بأي خصومة وليس لديهم أي خلافات مع أحد.

إلا أن الرجل قام بتوجيه بندقيته الآلية صوب المجني عليه وأمطره بوابل من الأعيرة النارية، فسقط على الأرض غارقاً في دمائه، فيما لاذ الجاني بالفرار.

من جانبه، روى صلاح الميرغني، شقيق القتيل، تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة شقيقه. وأكد أن الراحل كان متوجهاً إلى مقر عمله صباحاً في كوم أمبو حين فوجئ بعدد من الأشخاص يستقلون سيارة يستوقفونه على الطريق، وفق ما نقلته وسائل إعلام محلية.

وأضاف أن اثنين من مستقلي السيارة ترجلا منها وتحدثا مع شقيقه قبل أن يوجها إليه اتهامات بوجود علاقة له بأشخاص بينهم خلافات مع آخرين، قبل أن تتحول المحادثة إلى اعتداء مسلح انتهى بإطلاق النار على شقيقه وفرار مرتكبي الجريمة.

هذا وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط المتهم، فيما تم دفن جثمان الضحية أمس الثلاثاء.

وكان حمدي الميرغني نشر مساء الاثنين منشوراً أعلن فيه الخبر، ونعى عمه بكلمات مؤثرة قائلاً: "أصغر عم من أعمامي وأحبهم إلى قلبي، هتوحشني أوي يا عمي"، فيما طالب المتابعين بالدعاء له.

فيما طالبت الأسرة بسرعة ضبط الجناة ومعرفة أسباب إقدامهم على قتل الراحل، مؤكدين أنه زوج ولديه أطفال ولم يكن طرفاً في أي خلافات من قبل.

العربية