شريط الأخبار
إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية: عيار 21 يصل إلى 103.6 دينار للغرام وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري ( صور ) "المطارات الأردنية":بدء التشغيل التجاري لمطار مدينة عمّان بهدف دعم السياحة والاقتصاد وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد أسراً عفيفة ومشاريع في عجلون الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة

هل يفجر ريال مدريد مفاجآة في الساعات الأخيرة من الميركاتو؟

هل يفجر ريال مدريد مفاجآة في الساعات الأخيرة من الميركاتو؟

القلعة نيوز : تصدر نادي ريال مدريد الإسباني المشهد في أكثر من مرة في الساعات الأخيرة من الميركاتو الصيفي عبر تاريخه سواء بعقد صفقات أو خروج أحد لاعبيه

دخل الميركاتو الصيفي ساعاته الأخيرة، صباح اليوم الإثنين، الموافق 2 سبتمبر 2019، وحتى الساعات الأولى من صباح يوم 3 سبتمبر 2019، وأصبح أمام الأندية الإيطالية والألمانية والإسبانية والفرنسية وعدد آخر من الدوريات الأوروبية إبرام الصفقات الجديدة في هذا اليوم، سواء بالشراء أو البيع.

وشهد الميركاتو الصيفي الجاري بعض الصفقات الكبرى التي قامت بها الأندية الإسبانية مثل أنطوان جريزمان وإيدين هازارد وجواو فيليكس وغيرهم، وكان سيشهد صفقة تاريخية بانتقال البرازيلي نيمار دا سيلفا لولا تعنت ناديه باريس سان جيرمان.

واشتهر نادي ريال مدريد عبر التاريخ بعقد صفقات من العيار الثقيل في الساعات الأخيرة من إغلاق الميركاتو وفي أقل من 24 ساعة من آخر أكثر من ميركاتو صيفي وقع مع لاعبين كبار صنعوا له إنجازات، ومنهم: رونالدو نازاريو وجاريث بيل وسيرجيو راموس، كما حدثت عمليات خروج لبعض لاعبيه أيضا مثل: روبينيو ومسعود أوزيل.

رونالدو نازاريو
كان يوما لن ينسى في ذاكرة البرازيلي رونالدو، عندما تم انتقاله من نادي إنتر ميلان الإيطالي إلى معقل سانتياجو برنابيو قبل ساعة واحدة من إغلاق الميركاتو الصيفي في عام 2002، عندما قرر النادي الإيطالي خفض سعر انتقاله ليسارع فلورنتينو بيريز بالتوقيع معه مقابل حوالي 45 مليون يورو، ليقضي رونالدو 5 مواسم رفقة المرينجي ليعود بعد ذلك إلى إيطاليا ولكن عبر بوابة إيه سي ميلان.

سيرجيو راموس
يوم 31 أغسطس 2005، شهد وصول المدافع الإسباني إلى ريال مدريد ليصبح أول صفقة للاعب إسباني يقوم بها فلورنتينو بيريز منذ توليه رئاسة النادي الملكي، وكانت قيمة الصفقة تقريبا من 25 لـ 27 مليون يورو، وكانت صفقة صعبة للغاية بسبب رفض إشبيلية التخلي عنه ولكنها تمت في نهاية المطاف.

روبينيو
خلال سوق الانتقالات الصيفية لعام 2008، أراد اللاعب البرازيلي الخروج من ريال مدريد، وكان الجميع يعتقد أن عملية خروجه شبه مستحيلة، ولكن الساعة الأخيرة شهدت الإعلان الرسمي عن انتقاله إلى مانشستر ستي الإنجليزي بعدما قدم 42 مليون يورو، وعلق رئيس ريال مدريد رامون كالديرون وقتها، قائلا: «إذا كان هناك لاعب غير سعيد، فلا يجب أن يبقى في الفريق الذي لا يريد البقاء معه».

جاريث بيل
صفقة الويلزي جاريث بيل إلى ريال مدريد كانت معقدة للغاية بسبب تعنت رئيس توتنهام داني ليفي وجعل المفاوضات صعبة، واضطرت إدارة ريال مدريد تقديم 91 مليون يورو، ولكن الصفقة تمت في اللحظات الأخيرة مقابل 101 مليون يورو.

مسعود أوزيل
كان رحيل أوزيل غير متوقع عن صفوف ريال مدريد وسبب دهشة لمعظم المشجعين، لأن اللاعب الألماني ذو الأصول التركية أعلن قبل إغلاق الميركاتو بأيام قليلة أنه سيبقى مع الفريق، ولكن بالرغم من ذلك لم تتوقف المفاوضات بين ريال مدريد وآرسنال، ليشهد صيف 2013 انتقاله إلى الجانرز مقابل ما بين 45 لـ 50 مليون يورو. (آس عربي)