شريط الأخبار
عاجل: 4 رؤساء أميركيين سابقين ينفون التواصل مع ترمب بشأن حرب إيران عاجل: وكالة الصحافة الفرنسية: 23 قتيلاً وأكثر من مئة جريح في هجوم انتحاري في نيجيريا عاجل مقتل أربعة أشخاص في غارة على منزل في بغداد عاجل الحرس الثوري الإيراني يعلن اعتقال عشرة "جواسيس أجانب" عاجل : إصابة ناقلة نفط بـ"مقذوف مجهول" قرب سلطنة عمان وفيات الثلاثاء .. 17 / 3 / 2026 عاجل: الديزل يتجاوز 5 دولارات في الولايات المتحدة مع اضطراب الإمدادات العالمية عاجل: الإمارات العربية المتحدة تغلق مجالها الجوي لفترة وجيزة بسبب الهجمات الإيرانية عاجل: رئيس الاتحاد الإيراني لكرة القدم: بعد تصريحات ترامب بأنه لا يستطيع ضمان أمن المنتخب فإننا بالتأكيد لن نسافر إلى أميركا عاجل: الدفاع السعودية تعلن التصدي لـ12 مسيرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية عاجل : (يوم الخميس).. طلبة يتفقون على الغياب وموظفون يأخذون إجازات في الاردن عاجل الإمارات: مقتل شخص بسقوط شظايا في بني ياس عاجل: السعودية تحدد موعد تحري رؤية هلال شهر شوال في المملكة حمد بن جاسم يؤكد؛ لا خطة أمريكية "بديلة" لإنهاء الحرب المدعى عليه: أردنيون.. أقامتها: شركة زين (أسماء) طالب التبليغ: البنك الاستثماري.. المطلوب تبليغهم: أردنيون (أسماء) المطلوب تبليغهم: أردنيون وأردنيات.. الطالب: بنك الأردن (أسماء) تبليغ من مدير الجمارك إلى الملازم الخصاونة مدعى عليهم: أردنيون.. المدّعي: بنك صفوة الإسلامي (أسماء) الأرصاد الجوية: ارتفاع تدريجي على الحرارة الثلاثاء ونهار الاربعاء يليه عدم استقرار جوي اعتبار من بعد ظهر الاربعاء وامطار رعدية وتحذيرات.

اللجنة المشكلة للوقوف على ملابسات تجديد جواز سفر مطلوب تؤكد سلامة الاجراءات المتبعة

اللجنة المشكلة للوقوف على ملابسات تجديد جواز سفر مطلوب تؤكد سلامة الاجراءات المتبعة
القلعة نيوز:

اظهرت نتائج اللجنة التي شكلها وزير الداخلية سلامة حماد للوقوف على ملابسات وحيثيات تجديد جواز سفر لاحد المطلوبين على خلفية قضايا وهو خارج البلاد، ان المبلغ المترتب على المطلوب لا يندرج في اطار االمبالغ المالية التي تمنع تجديد جواز سفره وذلك بموجب التعليمات المعمول بها .

وقالت وزارة الداخلية في بيان صحفي اليوم الاثنين ان نتائج اللجنة اظهرت سلامة الاجراءات المتبعة من قبل دائرة الاحوال المدنية والجوازات بهذا الخصوص ، حيث ان المبلغ المترتب على المطلوب يبلغ "15167" خمسة عشر الف ومائة وسبعة وستين دينارا والتي لا تتطلب موافقة وزير الداخلية.

كما اظهرت نتائج اللجنة ان المطلوب كان قد غادر المملكة في الثلاثين من شهر آب من عام 2014 اي قبل سنة وشهرين من تاريخ نشوب حريق جمرك عمان" الالعاب النارية" الذي وقع في السادس والعشرين من شهر تشرين اول من عام 2015.

وبناء على نتائج اللجنة اكدت الوزارة ان دائرة الاحوال المدنية والجوازات قد قامت بتجديد جواز سفر المطلوب وفقا للتعليمات المعمول بها ولم تتجاوزها علما بان المطلوب مسجل بحقه قضايا مالية بالمبلغ المذكور فقط وغير مطلوب على ذمة قضايا اخرى.

وكانت بعض وسائل الاعلام قد تناولت موضوع تجديد جواز سفر لاحد المطلوبين على خلفية قضايا حيث قرر وزير الداخلية تشكيل لجنة للوقوف على ملابسات القضية .