شريط الأخبار
محكمة أمن الدولة تصدر أحكاماً بالسجن 20 سنة لـ 4 من 16 من المتهمين بقضايا حيازة مواد متفجرة وأسلحة وذخائر المجالي يكتب : *بصمة "القلعة نيوز" والأستاذ الحجايا: أثر لا يُمحى في المناسبات الوطنية والاجتماعية* أبو تريكة يكشف عن توقعاته لطرفي نهائي دوري أبطال أوروبا موسكو تختتم حوارها العالمي.. إطلاق منصة سنوية لصناعة مستقبل الاقتصاد العالمي نائب أوكراني: نظام كييف فقد السيطرة على جيشه هل يطبق مدرب برشلونة قواعده الصارمة على لامين جمال ويستبعده من لقاء إنتر؟ ليبيا بين دعم الوقود وتهريب المحروقات.. معركة مفتوحة على جبهات الاقتصاد والعدالة الاجتماعية إسرائيل تحترق.. إخلاءات واسعة للسكان واستنفار أمني كبير وسط توقعات باشتداد سعير النيران خلال ساعات رونالدو يقود تشكيلة النصر أمام كاواساكي في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة شركة البوتاس العربية تهنئ موظفيها بمناسبة عيد العمال Signature من بنك القاهرة عمان ومدرسة المونتيسوري الحديثة ينظمان فعالية "التلي ماتش" محاضرة قيمة للخبير الاقتصادي المجالي عن التحديات الأقتصادية في ظل الرسوم الأمريكية الأخيرة بالجمعية الأردنية للعلوم والثقافة 6 طرق طبيعية لتهوية المطبخ في الصيف بدون مروحة أو تكييف دراسة تكشف .. ماذا يسبب تناول الدجاج 4 مرات أسبوعيا !! أطعمة تحتوي على فيتامين د .. وهذه علامات نقصه قبل ما تشتري.. علامات تحميك من تسمم البطيخ أبرزها الثوم والعسل... دمج هذه الأطعمة يقوي جهازك الهضمي! 10 عصائر مفيدة لصحة الجهاز الهضمي.. تعرف عليها! تحذير... كيف تسبّبت أغلفة المواد الغذائيّة بوفاة الألاف من الناس؟ السكري من النوع الخامس: ما هو؟ وما المخاطر التي تهددك؟

هام للمتقدمين للوظائف على المنصة الاردنية القطرية

هام للمتقدمين للوظائف على المنصة الاردنية القطرية
دعت وزارة العمل جميع الباحثين عن عمل ممن قاموا بالتسجيل على المنصة الاردنية القطرية للتوظيف سابقا، الى ضرورة التسجيل عبر المنصة الوطنية للتشغيل (WWW.SAJJiL.GOV.JO) وتعبئة البيانات المطلوبة كافة، بما فيها السير الذاتية للمتقدمين للوظائف.

وبحسب بيان صادر عن وزارة العمل اليوم الخميس، فإن المنصة الوطنية للتشغيل تعمل على حصر الباحثين عن عمل وتسجيل بياناتهم وخبراتهم الأكاديمية والمهنية والتقنية، تمهيدا للمرحلة الثانية التي سوف يتم استكمالها خلال شهر تشرين الأول، وهي المرحلة التي سيتم فيها اتاحة المجال للمشغلين لإعلان فرص العمل لديهم من جهة، وتمكينهم من الاطلاع على خبرات المتقدمين للعمل من جهة أخرى وحسب احتياجات المشغلين.

كما دعت الوزارة الى إدخال السيرة الذاتية للمتقدمين للعمل باللغة الإنجليزية (إن أمكن) للراغبين في العمل لدى الشركات الأجنبية كأحد الخيارات.