شريط الأخبار
اتحاد العمال و"العمل الدولية" يوقعان اتفاقية لتعزيز المساواة وزيادة التمثيل النقابي للنساء "سي إن إن": مسؤولون من قطر ومصر أطلعوا "حماس" على خطة ترامب عوامل جيوسياسية واقتصادية تضغط على أسعار النفط... وترقب لاجتماع «أوبك بلس» "وثائقي فينيسيوس" يثير أزمة قضائية.. فالنسيا يرد بالتحرك القانوني طقس خريفي معتدل الى لطيف حتى الجمعة البيت الأبيض ينشر خطة ترامب لإنهاء الحرب على غزة فقاعة الأسهم الأميركية.. مؤشر وارن بافيت يقفز لمستويات غير مسبوقة رد فعل إمام عاشور وزيزو بعد فوز الأهلي على الزمالك أورنج الأردن تدعم تمكين الشباب في التكنولوجيا برعايتها لمؤتمر Evolve بنك صفوة الإسلامي يوقّع اتفاقية تعاون مع مدرسة اليوبيل لتقديم منحة دراسية كاملة "مستقلة الانتخاب": حزبان جديدان تحت التأسيس ومثلهما تنظر الهيئة في طلبيهما فصل الكهرباء عن مناطق واسعة جنوبي الأردن - اسماء طقس خريفي معتدل الى لطيف حتى الجمعة أيهما أفضل لصحتك التفاح الأحمر أم الأخضر؟ الدولار يتراجع ونظيره الأسترالي يرتفع عين على القدس يناقش حصار الاحتلال للقدس وانتهاكه للأقصى وفيات اليوم الثلاثاء 30-9-2025 الوحدات يلتقي الوصل الإماراتي بدوري أبطال آسيا 2 غدا بالأسماء .. إعلان وظائف شاغرة ودعوة مرشحين لاستكمال إجراءات التعيين التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول استقبال الأردن أبناء شهداء الجزائر عام 1964

عدم استقرار جوي واستمرار تساقط الامطار وتحذيرات من السيول

عدم استقرار جوي واستمرار تساقط الامطار وتحذيرات من السيول


القلعةنيوز-

تبقى المملكة اليوم تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي، وتكون الأجواء غائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، وتسقط زخات من المطر على فترات في أنحاء مختلفة من المملكة بما فيها مدينة العقبة، تكون غزيرة في بعض المناطق ويصحبها البرق والرعد وتساقط البرد أحياناً، وتكون الرياح جنوبية شرقية تتحول مساءً إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتثير الغبار خاصة في مناطق البادية.

وحذرت دائرة الأرصاد الجوية من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة بما فيها مدينة العقبة.

ويطرأ غدا انخفاض قليل على درجات الحرارة، مع بقاء المملكة ضمن حالة من عدم الاستقرار الجوي، وتظهر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويحتمل هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في أنحاء مختلفة من المملكة، قد تكون غزيرة أحياناً ومصحوبة بالبرق والرعد في المناطق الشرقية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وتبقى الأجواء الجمعة غائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، وتسقط زخات من المطر في المناطق الشمالية والشرقية وأجزاء من المناطق الوسطى من المملكة، ومن المتوقع أن تكون الأمطار في المناطق الشرقية غزيرة أحياناً ومصحوبة بالبرق والرعد، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان اليوم من 27 الى 15 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية من 28 الى 15، وفي المناطق الجنوبية من 25 الى 13، وفي خليج العقبة من 35 الى 23 درجة مئوية. - (بترا)