شريط الأخبار
شاحنات محملة بالأدوية الروسية لطهران عبرت الحدود الأذربيجانية الإيرانية زيلينسكي بدأ بانتقاد العملية ضد إيران التي كان قد دعا إليها سابقا الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة الملك يؤكد أن الأردن يضع حماية مواطنيه في مقدمة أولوياته نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط الصفدي يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين الأردن ودول الخليج وكالة فارس: زوجة المرشد علي خامنئي على قيد الحياة إطلاق نار عند كنيس يهودي بولاية ميشيغان الأمريكية مودي يؤكد لبيزشكيان أهمية حماية المدنيين وضمان تدفق التجارة والطاقة الصحة اللبنانية: ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي إلى 687 شهيدًا و1774 جريحًا مباحثات أردنية سورية تؤكد استمرار التعاون الأمني والدفاعي الصفدي ينقل رسالة من الملك إلى الشرع تؤكد وقوف الأردن بجانب سوريا لبنان يستدعي القائم بأعمال إيران ارتقاء أستاذين جامعيين بقصف اسرائيلي على بيروت ترامب: إيقاف إمبراطورية الشر الإيرانية أهم من أسعار النفط المرشد الأعلى الإيراني الجديد يدعو إلى إبقاء مضيق هرمز مغلقا "الأوقاف": الأردن سيتخذ كل الإجراءات لإعادة فتح المسجد الأقصى بريطانيا تسحب بعض موظفيها من العراق احترازيا وزير الشباب يبحث والسفيرة الأسترالية التعاون المشترك

شاهد بالفيديو .. قطار يفصل رأس شاب في حادث مروع بمصر ..

شاهد بالفيديو .. قطار يفصل رأس شاب في حادث مروع بمصر ..

القلعة نيوز: في حادث مروع هز مشاعر المصريين وأثار سخطا واسعا على مواقع التواصل لقى شاب مصرعه أسفل عجلات قطار وأصيب آخر بعدما أجبرهم مسؤولو قطار على القفز منه أثناء سيره.
وتبين أن مسؤولي قطار الإسكندرية الأقصر أجبروا شابين على القفز منه أثناء سيره بسبب عدم قدرتهما على سداد قيمة تعريفة الركوب، فلقى الأول مصرعه دهسا أسفل عجلاته، وفصل القطار رأسه عن جسده، وأصيب الآخر بإصابات خطيرة.
موضوع يهمك ? قررت النيابة العامة المصرية الاثنين حبس رئيس أحد القطارات لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق في واقعة مصرع شخص وإصابة أخر سقطا.
.
.
أجبر ركاب على مغادرته أثناء سيره.
.
سجن رئيس قطار مصري مصر وكشفت وزارة النقل المصرية تفاصيل الحادث، وقالت إن الحادث وقع بمدينة طنطا أثناء سير قطار رقم 934 مكيف الاسكندرية - الاقصر، مضيفة أنه خلال قيام رئيس القطار بمطالبة اثنين من الركاب وهما من الباعة الجائلين بسداد قيمة تعريفة الركوب امتنعا عن السداد.
وذكرت أنه خلال تهدئة سير القطار بمحطة دفرة بطنطا لوجود عطل بنظام الاشارات بالمحطة، قام الراكبان بالنزول من القطار أثناء سيره مما أدى الى سقوط أحدهما أسفل عجلاته وتوفى فى الحال، وأصيب الآخر وتم نقلهما لمستشفى طنطا العام.
صورة من داخل القطار وقررت الهيئة التحفظ على رئيس القطار بمعرفة شرطة السكة الحديد وإحالته إلى النيابة العامة بمدينة طنطا كما قررت وقف رئيس القطار و ومحصليه لحين انتهاء التحقيق معهما.
من جانبه أكد وزير النقل الفريق كامل الوزير أنه لن يسمح بأي تهاون في حق أي مواطن مصري ،مضيفا أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات تجاه مسؤولي القطار.
وقال إن الشاب ضحية الحادث يدعى محمد عيد يبلغ من العمر ٢٣عاما ويقيم في مدينة شبرا الخيمة، مؤكدا أنه تقدم بخالص التعازي لأسرته، ومتعهداً باتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكرار مثل هذا الحادث.
وأضاف أن الوزارة ستقوم بصرف اعانة قيمتها 100 ألف جنيه، لأهل الشاب المتوفي، و20 ألف للمصاب إضافة إلى التعويض اللازم الذي يقره القانون.