شريط الأخبار
إصابة 6 أشخاص بشظايا صاروخ إيراني في تل أبيب اعلان مهم من التربية بخصوص دوام المدارس ارتفاع أسعار النفط انفجار ضخم واندلاع حرائق في مصفاة نفط بولاية تكساس الأمريكية (فيديو) عاجل: الكويت.. شظايا تخرج 7 خطوط كهرباء عن الخدمة عاجل: إطلاق صافرات الانذار في مناطق الاردن شظايا صواريخ إيرانية تحدث إصابات مباشرة في حيفا أجواء باردة نسبيًا الثلاثاء وعدم استقرار جوي الأربعاء موسكو تعلن إجلاء عاملين روس في محطة بوشهر النووية الإيرانية نتنياهو: تحدث مع ترامب ويمكن عقد اتفاق يحافظ على مصالحنا الحيوية الملك يعزي أمير قطر باستشهاد عسكريين أثناء أداء الواجب الملك يعزي أردوغان بشهداء سقوط مروحية بالمياه الإقليمية القطرية رسالة إلى سعادة رئيس لجنة العمل النيابية النائب أندريه حواري تعديلات الضمان الاجتماعي بين النص والعدالة الاجتماعية أجمل لاعبة كرة قدم تكشف كواليس معاناتها داخل وخارج المستطيل الأخضر العراق : جاهزية لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميا عبر الأردن ما حقيقة فرض رسوم إضافية على برنامج (أردننا جنة)؟ هل يستطيع مانشستر يونايتد العودة إلى المراكز الأربعة الأولى في الدوري الإنجليزي الممتاز؟ الخدمة العامة تحذر: التقديم للوظائف الحكومية فقط عبر المنصة الرسمية في مكالمة مع ترامب قبيل الحرب.. نتنياهو دعا لاغتيال خامنئي أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران

كلية الآداب بجامعة ال البيت تطلق مبادرة ” إماطة الأذى” للنظافة والبيئة وبدعم الطلبة وكوادر البلدية

كلية الآداب بجامعة ال البيت تطلق مبادرة ” إماطة الأذى” للنظافة والبيئة وبدعم الطلبة وكوادر البلدية


القلعة نيوز-

ضمن التشاركية ما بين جامعة ال البيت وبلدية المفرق الكبرى نحو تنفيذ الأنشطة والبرامج المشتركة بين الجانبين أطلقت كلية الآداب في الجامعة وبالتعاون مع البلدية حملة نظافة بعنوان ” إماطة الأذى” .
رئيس جامعة ال البيت الأستاذ الدكتور عدنان العتوم ثمن مبادرة الكلية والطلبة ودعم رئيس البلدية وكوادرها لإنجاح الحملة والتي تعطي إشارة واضحة نحو العمل التشاركي والخدمي و نجاح التواصل الدائم ما بين الجامعة والبلدية لخدمة المجتمع المحلي والجامعة والتي تقدم البلدية الدعم اللازم لمثل هذه المبادرات.
وأكد الدكتور العتوم أهميّة تعزيز الانتماء لدى الطلبة من غرس مثل هذه الأعمال التطوعية وبما يحافظ على ديمومة نظافة الجامعة والمساهمة في تحفيز الجميع وتعميم مثل هذه المبادرات على الكليات لتكون الجامعة نظيفة والمحافظة عليها أصبح ضرورة ملحة من أبنائنا الطلبة.
رئيس بلدية المفرق الكبرى عامر نايل الدغمي أبدى شكره لرئيس الجامعة على انفتاح الجامعة مع البلدية والمجتمعات المحلية والذي سيعود بالفائدة المشتركة على خدمة الجامعة والمدينة معا، منوهاً تنفيذ مثل هذه المبادرات والتي تعزز المشاركة الطلابية والمجتمعية في المحافظة على البيئة والنظافة العامة.
وأشار الدغمي إلى ان البلدية حريصة على إعطاء الأولوية في دعم هذه المبادرات وخصوصا إشراك الجامعة الموصول في الأعمال التطوعية الهادفة نحو المزيد من تحسن واقع الخدمات المقدمة للمواطنين والتي بحمدالله وصلت إلى أفضل المراحل من خلال الخطط والرؤى التي وضعتها البلدية بهذا الخصوص.
عميد كلية الآداب الدكتور عبد الباسط المراشدة عرض من جانبه أهداف المبادرة والاهمية المرجوة منها في سبيل تعزيز مفهوم المواطنة لدى الطلبة في الأعمال التطوعية والمحافظة على نظافة وبيئة الجامعة لتكون الأفضل دائما.
وشارك في الحملة فريق شباب نحن روحنا واحدة والهيئة التدريسية والإدارية وطلبة الكلية وكوادر مديرية الحركة والعمال في بلدية المفرق الكبرى.
وحضر فعاليات المبادرة نائب رئيس الجامعة لشؤون الاستثمار والتطوير الدكتور عمر العطين ونائب عميد الكلية الدكتور علي العويدات ومدير الحركة والعمال نايف ابو سماقة وفريق العمل من البلدية المهندس فراس الوزان وسهام الحوامدة وفيصل الدغمي وايمن الاشهب.

يوسف المشاقبة