شريط الأخبار
مونديال 2026.. المنتخب الإنجليزي يستعيد معداته "المسروقة" أول تعليق من مدربي المغرب والبرازيل بعد التعادل في المونديال صيباري يدخل التاريخ..أول عربي يهز شباك البرازيل في المونديال جدل في إيران حول بنود مذكرة تفاهم محتملة مع واشنطن نشطاء ينظمون أسطول قوارب في بحيرة جنيف دعما لفلسطين قبيل قمة مجموعة السبع أول تريليونير في العالم ترامب يعلن توقيع اتفاق مع إيران الأحد وفتح مضيق هرمز وسط تباين في المواقف حول موعد التوقيع- (تدوينة) قبيل مباراة الأرجنتين.. سكان لورانس الأمريكية يرتدون قمصان الخضر ويعزفون نشيد “قسما” في الملاعب- (فيديوهات) معاريف: نتنياهو يفكر في الاعتزال لأول مرة.. وهذا هو المنصب الذي يضع عينه عليه لليوم التالي ملخص مباراة البرازيل والمغرب | دور المجموعات - كأس العالم FIFA 2026™ إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا

وائل جسار يخرجُ عن صمته ويوضّح كواليس أزمته بالمكسيك!

وائل جسار يخرجُ عن صمته ويوضّح كواليس أزمته بالمكسيك!


القلعة نيوز-
خرج الفنان اللبناني وائل جسار، عن صمته للحديث عن الأزمة التي تعرّض لها عقب توقيفه هو ومدير أعماله يوسف حرب في مطار "كنكون" بالمكسيك، بعد أن رفضت السلطات المكسيكية إدخال المطرب اللبناني إلى البلد، ثم تم ترحيله للبنان.
ونفى وائل، من خلال الفيديو الذى نشره عبر حسابه الرسمي على إنستغرام، ما تم تداوله في بعض المواقع الإلكترونية بأنه لم يدخل الأراضي المكسيكية لأنه ليس لديه تأشرة دخول، مشيرًا إلى أن التأشيرة التي كانت معه سليمة 100%، ولا يدري حتى الآن ما السبب فيما حدث.
وقال وائل "أنا معي فيزا تشنغن واللي بموجبها يحق لأي إنسان إنه يدخل المكسيك، ما فوتوني للبلد ده اللي فيه علامة استفهام ما عرفت ليه ولا حتى متعهد الحفلات يوسف حرب، ما بعرف شو السبب اللي منعوني فيه، من فرنسا لما بيكون الشخص بفرنسا وطالع على المكسيك إذا بيّن إنه الفيزا فيها شي غلط ما بيطعلوه بالطيارة، لكن أنا كان كل شي قانوني 100% ودي النقطة وعلامة الاستفهام اللي حتى الآن مش عارفينها".
وائل جسار يُشعلُ حفله بـ‘‘موسم جدة’’.. شاهدي غناءه لـ "فيروز" و"العندليب" كيف تعرّف النجومُ على شريكات حياتهم؟.. شاهدي معتصم ووائل جسار وعاصي الحلاني!
وتحدّث أيضًا الإعلامي فراس حليمة، عن أزمة ترحيل وائل جسار للبنان تعليقًا على الفيديو الذى نشره المطرب اللبناني قائلًا: "وائل جسار دخل المكسيك بفيزا تشينغن وبأوراق قانونية وبطريقة سليمة.. لكن تم توقيفه وعدم السماح الو بالدخول للأراضي المكسيكية!! أمر مثير للعجب ما هيك؟؟؟ حرب متعهدي الحفلات بيدفعوا ثمنها فنانينا.. ظرف لبنان الدقيق كان مفروض يخليهم يترفعوا عن هاللعبة البشعة!".. يُذكر أن وائل جسار احتفل مؤخرًا بذكرى المولد النبوي الشريف بإطلاق مبادرة "كلمة طيبة" التي تُسلّط الضوء على أخلاق الرسول، في أول عمل فني وخيري يجمعه مع عبد الله المنصور، منشد فرقة ابن عربي المغربية.
المبادرة أتت بالتزامن مع احتفالات المولد بشكل عمل ثقافي وفني يتجسّد في كتاب إلكتروني يحمل اسم "نحييها لنحيا"، يتضمذن في فحواه 52 خلقًا من أخلاق الرسول محمد، صلى الله عليه وسلم، يهدف بالأساس للتوعية الأخلاقية والدينية بنشر الأخلاق المُحمدية والتحلّي بها، حيث يمكن للقارئ أن يقرأ خلقًا واحدًا كل أسبوع ويحاول تجسيده في الحياة اليومية وتعاملاته مع الناس بحيث يُنهي تطبيق مبادئ الكتاب خلال سنة.