شريط الأخبار
انتهاء المحادثات التمهيدية بين لبنان وإسرائيل في واشنطن أسماء مرشحه إلى امانه عمان والحديدي يرفض منصب عمدة عمان العلم… راية وطن ووحدة شعب انطلاق فعاليات الموقر لواء للثقافة الأردنية لعام الثقافة: احتفالات وطنية بـ"يوم العَلَم" في جميع محافظات المملكة النائب السليحات ... يوجه تحية الى قائد الجيش اللواء يوسف الحنيطي الذي يسير على نهج القائد الأعلى للقوات المسلحة ..فيديو فيديو يحقق مليون مشاهدة .. الإعلام الصيني يسخر من ترامب مدير عام الضمان السابق يرد على وزير العمل: الأردن لا يعاني من نقص الخبراء الاكتواريين بعد تراجعها عن اللجوء .. إيران تعيد ممتلكات لاعبة المنتخب يزن العرب ضمن التشكيلة المثالية للجولة السابعة في الدوري الكوري بلديات المملكة تكثف جهودها لرفع 700 ألف راية احتفاءً بيوم العلم هل الخميس عطلة رسمية في الأردن؟ .. الحكومة تحسم الجدل 11 ألف دولار من البقشيش .. عاملة توصيل تروي بعد لقائها ترامب لنتعرف معاً على أجمل 10 وجوه عربيةمن الفنانين المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الغابون تجدد دعمها لمغربية الصحراء وتثمن قرار مجلس الأمن 2797 وزير الأشغال يدعو لتحديث مناهج الهندسة لمواكبة التطور الرقمي البلقاء التطبيقية تفتتح عيادة الإقلاع عن التدخين الروائي جهاد الرنتيسي و"غربان ديكسون" في ضيافة رابطة الكتاب الأردنيين اللقاء اللبناني الأميركي الإسرائيلي اليوم يناقش وقف إطلاق النار وإعلان هدنة من إسرائيل

وائل جسار يخرجُ عن صمته ويوضّح كواليس أزمته بالمكسيك!

وائل جسار يخرجُ عن صمته ويوضّح كواليس أزمته بالمكسيك!


القلعة نيوز-
خرج الفنان اللبناني وائل جسار، عن صمته للحديث عن الأزمة التي تعرّض لها عقب توقيفه هو ومدير أعماله يوسف حرب في مطار "كنكون" بالمكسيك، بعد أن رفضت السلطات المكسيكية إدخال المطرب اللبناني إلى البلد، ثم تم ترحيله للبنان.
ونفى وائل، من خلال الفيديو الذى نشره عبر حسابه الرسمي على إنستغرام، ما تم تداوله في بعض المواقع الإلكترونية بأنه لم يدخل الأراضي المكسيكية لأنه ليس لديه تأشرة دخول، مشيرًا إلى أن التأشيرة التي كانت معه سليمة 100%، ولا يدري حتى الآن ما السبب فيما حدث.
وقال وائل "أنا معي فيزا تشنغن واللي بموجبها يحق لأي إنسان إنه يدخل المكسيك، ما فوتوني للبلد ده اللي فيه علامة استفهام ما عرفت ليه ولا حتى متعهد الحفلات يوسف حرب، ما بعرف شو السبب اللي منعوني فيه، من فرنسا لما بيكون الشخص بفرنسا وطالع على المكسيك إذا بيّن إنه الفيزا فيها شي غلط ما بيطعلوه بالطيارة، لكن أنا كان كل شي قانوني 100% ودي النقطة وعلامة الاستفهام اللي حتى الآن مش عارفينها".
وائل جسار يُشعلُ حفله بـ‘‘موسم جدة’’.. شاهدي غناءه لـ "فيروز" و"العندليب" كيف تعرّف النجومُ على شريكات حياتهم؟.. شاهدي معتصم ووائل جسار وعاصي الحلاني!
وتحدّث أيضًا الإعلامي فراس حليمة، عن أزمة ترحيل وائل جسار للبنان تعليقًا على الفيديو الذى نشره المطرب اللبناني قائلًا: "وائل جسار دخل المكسيك بفيزا تشينغن وبأوراق قانونية وبطريقة سليمة.. لكن تم توقيفه وعدم السماح الو بالدخول للأراضي المكسيكية!! أمر مثير للعجب ما هيك؟؟؟ حرب متعهدي الحفلات بيدفعوا ثمنها فنانينا.. ظرف لبنان الدقيق كان مفروض يخليهم يترفعوا عن هاللعبة البشعة!".. يُذكر أن وائل جسار احتفل مؤخرًا بذكرى المولد النبوي الشريف بإطلاق مبادرة "كلمة طيبة" التي تُسلّط الضوء على أخلاق الرسول، في أول عمل فني وخيري يجمعه مع عبد الله المنصور، منشد فرقة ابن عربي المغربية.
المبادرة أتت بالتزامن مع احتفالات المولد بشكل عمل ثقافي وفني يتجسّد في كتاب إلكتروني يحمل اسم "نحييها لنحيا"، يتضمذن في فحواه 52 خلقًا من أخلاق الرسول محمد، صلى الله عليه وسلم، يهدف بالأساس للتوعية الأخلاقية والدينية بنشر الأخلاق المُحمدية والتحلّي بها، حيث يمكن للقارئ أن يقرأ خلقًا واحدًا كل أسبوع ويحاول تجسيده في الحياة اليومية وتعاملاته مع الناس بحيث يُنهي تطبيق مبادئ الكتاب خلال سنة.