شريط الأخبار
أوباما يرد على فيديو "القردين" الذي نشره ترامب: انعدام الحياء وزيرة خارجية فلسطين: قرارات إسرائيل بالضفة تصعيد خطير المصري يوجّه برفع مستوى الخدمات وتقييم الأداء عبر "المتسوق الخفي" سي.بي.إس: ترامب أبلغ نتنياهو بأنه سيدعم ضربات إسرائيلية لبرنامج إيران الصاروخي مدير الإعلام العسكري: المتقاعدون والمحاربون القدامى الرديف الصلب للقوات المسلحة ممثلان للقطاع الغذائي: التهافت على السلع يرفع الأسعار وليس التجار وزارة الثقافة تواصل تزيين المراكز والمواقع الثقافية استعدادًا لاستقبل شهر رمضان المبارك ( فيديو ) مبادرة إنسانية لدعم زواج العازبات والأرامل والمطلقات وذوات الاحتياجات الخاصة في الأردن الملكة تلتقي رائدات أعمال في مركز نيتا موكيش أمباني الثقافي الأردن: قرار اسرائيل بضم أرض فلسطينية محتلة غير شرعي ترامب: دول مجلس السلام تعهدت بتقديم أكثر من 5 مليارات دولار قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) تعيين المهندس عدنان خلف السَّواعير رئيساً لمجلس مفوَّضي سُلطة إقليم البترا التَّنموي السِّياحي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة النهار المناصير بفقيدهم الشيخ فواز إسماعيل النهار .. فيديو المعايطة: رفض او قبول زيارات السفير الأمريكي حق إلا للاخوان الأردن: لا سيادة لإسرائيل على القدس المحتلة ومقدساتها المومني: يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين محطة وطنية لاستحضار أسمى معاني التضحية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى لندن وزير الثقافة : مشروع السردية الأردنية يهدف إلى صياغة رواية وطنية معاصرة تعكس تاريخ الأردن ومكانته الحضارية الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء

سمية الخشاب تثير الجدل بشأن زواجها سرا

سمية الخشاب تثير الجدل بشأن زواجها سرا


القلعة نيوز-
أثارت الفنانة المصرية، سمية الخشاب، الجدل، مجددا، بشأن زواجها سرا. وأكد الموقع الإلكتروني "صدى البلد" أن سمية الخشاب ظهرت وهي ترتدي دبلة وخاتما في يدها اليسرى، ما أثار التكهنات حول زواجها سرا وعدم الإفصاح عنها، على الرغم من أنها نفت الزواج قبل شهرين.
وكانت الخشاب قد ردت على شائعة زواجها السري من رجل مغربي، في لقاء تليفزيوني سابق، موضحة أن ظهورها بزي "الزفاف المغربي"، جاء خلال تكريمها قبل عدة أشهر في الرباط، حينما قرر المغاربة استقبالها بشكل مختلف.
وأضاف الموقع الإلكتروني أنه عندما نشرت صورة من هذا الاستقبال تردد على مواقع التواصل الاجتماعي أنها قد تزوجت سرا من رجل مغربي، لم تكشف عن هويته.
وفي سياق متصل، قررت محكمة مصرية، في التاسع من الشهر الماضي، تأجيل نظر الطعن المقدم من دفاع الفنانة سمية الخشاب، على حكم حبسها 3 سنوات.
وتنظر محكمة "جنح الدقي" المعارضة المقدمة من دفاع الخشاب على حكم حبسها 3 سنوات لاتهامها في قضية "شيك بدون رصيد" لصالح طليقها المطرب أحمد سعد، وقررت تأجيل نظر هذه المعارضة إلى جلسة 21 ديسمبر/كانون الأول الجاري، بحسب موقع صحيفة "الوطن" المصرية.
قضت محكمة جنح الدقي في بداية الشهر الماضي "غيابيا" بحبس سمية الخشاب لمدة 3 سنوات في جنحة "شيك بدون رصيد"، أقامها ضدها طليقها المطرب أحمد سعد.
وقررت المحكمة إلزام "الخشاب" بدفع كفالة قدرها 50 ألف جنيه لإيقاف تنفيذ الحكم، وعليه تقدمت الخشاب بطعن في الحكم.
وعلقت الخشاب، في تصريحات صحفية، على الحكم بحبسها بأنها لن تترك حقها منه (زوجها) أبدًا، كما أنها تثق فى القضاء المصرى النزيه وأنها ستحصل على حقوقها بالقانون.