شريط الأخبار
رئيس الوزراء يستقبل وزير الدفاع الياباني رئاسة النيابة العامة تُعمّم بشأن مخالفات قانون الغذاء والدواء المعايطة يرعى حفل تخريج الفوج الثالث عشر من طلبة أكاديمية الأمير الحسين للحماية المدنية الرواشدة يفتتح مكتبة بلدية الجفر في البادية الجنوبية غوتيريش يجدد الدعوة إلى وقف فوري لإطلاق النار في غزة شهيد وجريحان في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان القوات المسلحة الأردنية تسيّر قافلة مساعدات إغاثية للمستشفيين الميدانيين في قطاع غزة الوحدات يلتقي الفيصلي السبت في أقوى مباريات الجولة 5 من الدوري المومني: العلاقات الأردنية المصرية ركيزة للاستقرار الإقليمي أبو علي: 1.2 مليون فاتورة تصدر عن نظام الفوترة يوميا ايكيا للأعمال: مهما كان نوع مشروعك، لدينا كلُّ ما تحتاجه! إسرائيل تستدعي 60 ألف جندي احتياط تمهيدا لتنفيذ خطة السيطرة على مدينة غزة ارتفاع أسعار النفط وهبوط الذهب عالميا على الطريقة المغربية.. أول صور لزواج محمد النني والبلوغر حنان أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق حتى الأحد نائب الرئيس الأمريكي: على أوروبا تحمّل الجزء الأكبر من عبء أمن أوكرانيا الصين تكشف عن ترسانة متطورة في عرض عسكري ضخم ببكين مطلع أيلول الكلاسيكو الأردني يشعل الجولة الخامسة من دوري المحترفين النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد

الجوكر" يدخل حمزة الفيلالي لعالم الغناء"

الجوكر يدخل حمزة الفيلالي لعالم الغناء


القلعة نيوز - طرح الفنان والكوميدي المغربي، حمزة الفيلالي، مساء اليوم الإثنين، أول عمل غنائي له رفقة الفنان والملحن وكاتب الكلمات، توفيق المغربي، الملقب بـ "الجوكر"، تحت عنوان "ما عييتوش"، على القناة الرسمية لهذا الأخير، عبر موقع تحميل الفيديوهات يوتيوب.
وقام "الجوكر" بكتابة الكلمات، وتلحينها، وبدر مخلوقي بالتوزيع، فيما عاد التوزيع الرقمي في العالم العربي، لشركة قنوات، أما فكرة العمل فكانت للنجم الكوميدي، حمزة الفيلالي، ومن إنتاج "الجوكر بروداكشن".
ويهدف كل من الفيلالي و"الجوكر"، من خلال هذه الأغنية إلى معالجة مشكل إنتشار الخلافات بين الفنانين على مواقع التواصل الإجتماعية، وتصدرها لمواقع البحث، في غياب الإصدارات الفنية، والتي تعد الرابط الأساسي بين الفنان وجمهوره، لا مشاكله.
حمزة الفيلالي، تعرف عليه الجمهور المغربي، لأول مرة من خلال قناة "ميدي 1 تيفي"، ضمن فقرة "التّوك شو" ببرنامج "مسَالخير"، ليقدم بعدها برنامج "من دار لدار"، وبرنامج "جاري يا جاري"، وبرنامج "زارتنا البركة" على القناة الثانية "2M".
في سنة 2019 تلقى الفيلالي عرضا من قناة MBC5، واختير ليقدم برنامج المسابقات العالمي،"سترايك" في نسخته العربية، الذي لاق نجاحا كبيرا وتخطت عدد مشاهداته كل التواقعات.
أما "الجوكر"، توفيق المغربي، فتعامل مع أشهر فناني العالم العربي، وقام بالإشراف على أشهر الأغاني من قبيل، "الله يحفظ بلادنا"، و أغنية "الأول" للنجم حاتم عمور، و"أرقص"، "مزيان واعر"، للفنانة المغربية، دنيا بطمة، وأغنية ""شوفو دبي"، إضافة إلى كل هذا فهو يمتهن الغناء أيضا، ومن أشهر أغانيه "ذاك الغبي".
https://youtu.be/2W8jRFp8ifw