شريط الأخبار
أنس صويلح يكتب: من قلب المعركة… الأردن يواجه الخيانة ويواصل دعم فلسطين المومني يؤكد دور الإعلام الوطني في دعم وحماية المجتمع ترامب وبوتين يتصافحان قبل بدء قمتهما في ألاسكا الحكومة : تصريحات نتنياهو وخطة بناء المستوطنات تزيد حالة العداء إقليميا جيش الاحتلال الإسرائيلي: ننفذ عمليات على مشارف مدينة غزة 31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو بشأن ما يُسمى بـ "إسرائيل الكبرى" الهيئة الخيرية الهاشمية الأردنية : 43 شاحنة مساعدات جديدة تعبر من الأردن لغزة الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة واجهات ساعات هواوي: أناقة لافتة وتصاميم شخصية على معصمك يصادف اليوم الخامس عشر من شهر آب الجاري عيد ميلاد.والد الطالب عنان دادر المرحوم بإذن الله تعالى السيد عدنان رجب دادر رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تحتفي بكوكبة من أبنائها المتفوقين في الثانوية العامة حزب الله يهدد: قرار تجريدنا من السلاح قد يؤدي لـ"حرب أهلية" 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى السفارة الهندية بعمان تحتفل بالذكرى الـ79 لاستقلال بلادها مقتطفات لاستقبال ولي العهد أوائل التوجيهي (فيديو) المومني: سنتخذ كل الاجراءات للتصدي لأي محاولات للمساس بسيادة وأمن الأردن انطلاق مهرجان الحصاد الحادي عشر للثقافة والفنون في إربد نتنياهو يحدد 5 أمور لإنهاء الحرب على غزة الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة

عاجل : بالتفاصيل .. اعتصام عمالي في مشروع طاقة الشوبك جراء تأخر رواتبهم الشهرية

عاجل : بالتفاصيل ..  اعتصام عمالي في مشروع طاقة الشوبك جراء تأخر رواتبهم الشهرية
القلعة نيوز: نفذ عدد من العاملون من المجتمع المحلي في مشروع طاقة الرياح الشوبك ، اعتصام عمالي قبالة البوابة الرئيسة للمشروع انتقاداً على تأخر دفع مستحقاتهم الشهرية لرابت الشهر الماضي.

وتسبب الإضراب العمالي توقف العمل بصورة جزئية ، خاصة وان آخرين مستمرين في اعمالهم المعتادة بعد ان التزمت الشركة المنفذة للمشروع دفع رواتبهم الشهرية ، وفقاً لرواية العمال المضربين.
وأوضحوا ان الشركة تمنعت من تحويل راتب الشهر الماضي لنحو 32 موظف وعمل للقسم المالي ، دون ان تتضح الدوافع بشكر رسمي ، غير ان رواية تقول ان الشركة المنفذة للاعمال لا ترغب تجديد التزامها مع عدد من العمال منذ مطالع العام الحالي.

ويصر العمال المتضررين ان الشركة التزمت لدى الحاكمية الإدارية استمرارية عملهم لحين الانتهاء من تنفيذ كافة متطلبات المشروع ، غير ان مدير إداري يقول اتخذت الشركة قرارها بإنهاء خدمات المضربين منذ مطالع العام الحالي ، وهو ما ينكره المضربين بحجة عدم تلقيهم القرار بشكل رسمي.

تجدر الإشارة تكرار الخلافات المالية بين الشركات المنفذة للمشروع والمقاولين والعاملين في المشروع من أبناء المجتمع المحلي ، غالباً ما يتم التوصل لحلول توافقية بتدخل الجهات الرسمية في اللواء.

وكانت سرايا حاولت التواصل مع مسؤول مالي وإداري في المشروع لاستيضاح رواية الشركة غير انه تعذر التواصل جراء عدم الاستجابة للاتصالات المتكررة.