شريط الأخبار
ترامب يتحدث "بلا صوت" .. أول ظهور بعد مقاطعة تغطية فعالياته ولي العهد يلتقي رئيسين تنفيذيين لشركتين أمريكيتين عالميتين أصالة الصحراء وفخامة الضيافة.. مخيم نايل البدوي في الديسه نموذج فريد لحفظ التراث .. فيديو وصور الملك يلتقي رئيس المجلس الأوروبي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الخزوز: ارتفاع كلفة التمويل يضغط على المواطن والاستثمار والدين العام الحراسيس يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية شمول 8 مدارس أساسية بمشروع التأنيث في البادية الشمالية الغربية العراق يعلق رحلات شركات طيران إيرانية خاضعة لعقوبات أميركية باكستان: مقتل 28 في غارات جوية استهدفت 3 مواقع في أفغانستان مواقف سيارات البشير.. لماذا تُغلق رغم اتساعها؟ المسجد الحرام يودع المؤذن الشيخ إبراهيم عادل المدني عن عمر ناهز 51 عاما السياحة: لا فعاليات تتعارض مع ثوابت المجتمع الأردني هيئة بريطانية: حادث لسفينة بمضيق هرمز رئيس الوزراء الإسباني: الذكاء الاصطناعي لا يمكن أن يخضع للتنظيم الذاتي الصفدي : مساعدات تنتهي صلاحيتها على الرفوف بسبب عدم السماح بدخولها إلى غزة لقاءان بمجلس الأعيان يبحثان مع سفيرة أستراليا تعزيز التعاون الأزمة بين الوقوع والنكران... المصري بيوم السلام: جهود جلالة الملك في تحقيق السلام هي خارطة للسلام بحد ذاتها حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران وزيرا الصحة والدولة لشؤون رئيس الحكومة الليبيان في ضيافة جناح مستشفى الاستقلال

ليبرمان: اليمين الإسرائيلي يستعد لمرحلة ما بعد نتنياهو‎

ليبرمان: اليمين الإسرائيلي يستعد لمرحلة ما بعد نتنياهو‎

القلعة نيوز : فلسطين المحتلة - قال أفيغدور ليبرمان، زعيم حزب «إسرائيل بيتنا» اليميني، إن عهد رئيس الوزراء المنتهية ولايته بنيامين نتنياهو قد ولى، وإن حلفائه في كتلة اليمين باتوا يستعدون لما بعد اختفائه عن الساحة السياسية.
وأضاف ليبرمان في كلمة له أمس السبت خلال فعالية ثقافية: «إذا تقاعد نتنياهو سيكون من السهل تشكيل ائتلاف حكومي»، بحسب ما نقلته قناة «كان» الرسمية. وتابع: «في كتلة اليمين الداعمة له (نتنياهو) ينشغلون حاليا بما سيحدث بعد مغادرته».
واعتبر ليبرمان أن «نتنياهو يعيش حالة إنكار»، مضيفا: «سيفهم يوما أن الوقت قد حان للتقاعد». ولفت وزير الدفاع السابق إلى أن شخصيات في الأحزاب المتدينية (حريديم) الحليفة لنتنياهو تلتقي طوال الوقت بمسؤولين في تحالف «أزرق- أبيض» المنافس بزعامة بيني غانتس.
وأوضح في هذا الصدد: «اسألوا (وزير الداخلية آرييه) درعي (زعيم حزب «شاس») كم مرة جلس خلال الفترة الأخيرة مع غابي أشكنازي (القيادي بأزرق- أبيض)». وأضاف أن زعيم تحالف «يمينا» المتشدد وزير الدفاع نفتالي بينت والنائبة بالكنيست إيليت شاكيد القيادية بالتحالف ذاته «يحلمون بكيفية التخلص من نتنياهو، وكيفية تشكيل حكومة بدونه»، بحسب المصدر ذاته. وأكد ليبرمان مجددا أنه على استعداد للمشاركة في ائتلاف حكومي يضم تحالف «العمل - ميرتس» الوسطي. (الأناضول)