شريط الأخبار
عاجل : الأستاذ المحامي يحيى ابو عبود نقيباً للمحامين للمرة الثانية على التوالي عاجل: قوات الامن تتدخل في مشاجرة خلال الجولة الثانية من انتخابات نقابة المحامين روسيا: وقف إطلاق النار مع أوكرانيا لا يحقق تسوية دائمة للنزاع انتخابات المحامين .. جولة ثانية بين أبو عبود والشواورة لحسم موقع النقيب ترمب: نقترب من اتفاق بشأن غزة اليوم أو غداً وزير الداخلية: ميناء العقبة يشهد نقلة نوعية بمنظومة الأمن والسلامة العامة الأمير فيصل يتابع مجريات سير رالي الأردن الأردن يترأس ويدير اجتماع اللجنة التنفيذية للأعضاء المنتسبين للمنظمة العالمية للسياحة في إسبانيا بدء فرز الاصوات في انتخابات المحامين العيسوي يرعى احتفال أبناء شرق وجنوب عمان بمناسبة بعيد الاستقلال ماراثون للسيدات في حدائق الحسين خطوة نحو حياة صحية خالية من التدخين أمين عام وزارة الثقافة يشارك باجتماعات اللجنة الحكومية الدولية المعنيّة بالمِلكيّة الفكريّة في جنيف واشنطن بوست: الخطة الإسرائيلية لتوزيع المساعدات في غزة "فشلت" منتدى "تواصل 2025" ينطلق غداً تحت رعاية سموّ ولي العهد وزير الخارجية السعودي سيزور الضفة الغربية للمرة الأولى منذ 1967 وزيرة السياحة والآثار ترعى احتفال كلية عمّون بعيد الاستقلال وافتتاح المطبخ التراثي كواليس تصوير الفيلم الوثائقي "نشمي" "التعاون الإسلامي" تدين قرار إسرائيلي بالموافقة على إنشاء 22 مستوطنة جديدة ماكرون: الاعتراف بدولة فلسطينية واجب أخلاقي ومطلب سياسي غارات إسرائيلية عنيفة على مناطق عدة في لبنان

الضمان: صرف جزء من مستحقات العمالة الوافدة لغايات شراء التذاكر

الضمان: صرف جزء من مستحقات العمالة الوافدة لغايات شراء التذاكر
القلعة نيوز: أوضحت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي أن مستحقات العمالة الوافدة المصرية التي قامت بالتسجيل من خلال منصة حماية سيتم تحويلها من خلال شركة العلاونة للصرافة كحوالات خارجية بنك القاهرة /مصر.

وبيّنت المؤسسة بأنها ستقوم بتزويد شركة العلاونة للصرافة بمستحقات الاخوة المصريين لديها ممن تقدموا بطلبات صرف تعويض الدفعة الواحدة ووصلتهم رسالة نصية من المؤسسة لمراجعة أي فرع من فروع شركة العلاونة حتى يتمكنوا من شراء تذكرة السفر في حال رغبتهم بذلك كجزء من مستحقاتهم ، شريطة أن تكون المبالغ المستحقة لهم كافية لتغطية قيمة التذكرة، مضيفةً أنه في حال عدم كفاية المبلغ المستحق للعامل يتحمل فرق ثمن التذكرة وسمحت المؤسسة بأن يقوم العامل المصري بطلب صرف نسبة (15%) من مستحقاته في الضمان الاجتماعي بحد أعلى (100) دينار يتم صرفها من خلال شركة العلاونة للصرافة وذلك لغايات تلبية حاجاته الأساسية شريطة أن يكون المبلغ المستحق لهُ يُغطي هذه النفقات.

ودعت المؤسسة العمالة المصرية التي ستغادر المملكة ولها مستحقات في الضمان الاجتماعي الى تزويد شركة العلاونة للصرافة والتعاون مع خطوط شركتي طيران (Air Cairo وEGYPT Air) بأرقام الهواتف الخلوية الخاصة بهم في جمهورية مصر العربية الشقيقة حتى تتمكن المؤسسة من تحويل مستحقاتهم المالية إلى مصر من خلال بنك القاهرة/ مصر ،حيثُ سيصل العامل رسالة نصيّة (SMS) على هاتفه الخلوي المصري تتضمن رقم الحوالة.

ومن الجدير بالذكر أن هناك تنسيق وتعاون ما بين المؤسسة ووزارة العمل لتسهيل إنجاز معاملات المؤمن عليهم ممن تقدموا بطلب لمغادرة البلاد من خلال منصة حماية.