شريط الأخبار
الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها 30 ديناراً دفعة واحدة … جامعة الحسين بن طلال” ترد: على رفع الرسوم لم نرفع منذ 1999! نقابة تأجير السيارات تحذر من إفلاس القطاع بسبب نظام الترخيص الجديد والد الرئيس السوري حسين الشرع يعلق على تقارير تفيد بتوجه لعزل شقيقيه ماهر وحازم من منصبيهما (صورة) ترامب: إيران ستواجه يوما سيئا للغاية إذا لم تتوصل لاتفاق الطراونة: الحكومة ستدرس الثلاثاء ردود الفعل على تعديلات قانون "الضمان" "ترامب رجل أفعال".. رسالة غامضة مجهولة المصدر تصل هواتف آلاف الإيرانيين (صور) محلل: الهجوم الأمريكي على إيران أصبح أكثر ترجيحا في ضوء التعزيزات العسكرية بيان مشترك .. الأردن و18 دولة تدين سلسلة القرارات الإسرائيلية بشأن الضفة الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطارًا جماعيًا لـ 800 عائلة غزية ترامب يحذر دول العالم من أي "ألاعيب" إثر قرار المحكمة العليا بشأن التعرفات الجمركية إجلاء موظفين في السفارة الأميركية ببيروت "بسبب الوضع الأمني"

الشيخ رائد عويذر عضوب الزبن لجلالة الملك : عشائر بني صخر .. على العهد باقون

الشيخ رائد عويذر عضوب الزبن لجلالة الملك  : عشائر بني صخر .. على العهد باقون

القلعة نيوز :

اكدت قبائل بني صخر عامه وعشائر العامر خاصة ولاءها واخلا صها لجلالة الملك عبد الله الثاني وولي العهد الامير الحسين

جاء ذلك في بيان خاص اصدره الشيخ رائد عويذر عضوب الزبن وصل "القلعه نيوز " نسخة منه هذا نصه :

بأسمي وبأسم عشائر قبيلة بني صخر عامه وعشائر العامر خاصه نتقدم الى حضرة صاحب الجلاله الملك عبدالله الثاني بن الحسين وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.

كل الولاء والانتماء ونحن على العهد باقون وحفظ الله جلالة الملكه رانيا العبدالله ام الأردنيين

وكل الشكر إلى معالي سعد هايل السرور مستشار جلالة الملك للشؤون العشائر باهتمامه ومتابعته الشخصية بحل جميع مشاكل العشائريه واهتمامه بهموم أبناء العشائر الأردنيه...ولا نطلب من قيادتكم الحكيمه الا التعامل مع أبناء العشائر الأردنيه بالعدل والمساواة بين جميع أبناء العشائر.

حفظ الله الأردن من كل شر

وحفظ الله جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين الى الامه العربيه والإسلامية.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته