شريط الأخبار
ترامب: هرمز بات جاهزًا للملاحة .. شكرًا لكم الحبس من 6 أشهر إلى سنتين عقوبة الإساءة للعلم الأردني رئيس وزراء بريطانيا يقاوم مطالب بالاستقالة إيران: فتح مضيق هرمز بالكامل في يوم العلم الاردني ولد الهدى..... الحلقه السابعه والعشرون الرئيس اللبناني: وقف إطلاق النار هو المدخل للمضي في المفاوضات تل إربد يتوشح بالأعلام الأردنية في مشاهد تعيد لوسط المدينة ألقه التاريخي نشميات ينسجن حب العلم بمشاريع ترسخ الاعتزاز براية الوطن محافظة المفرق تشهد احتفالاً مهيبًا بيوم العلم الأردني الشرع: اعتراف أي دولة بأحقية إسرائيل بالجولان السوري المحتل باطل الصفدي يجري مباحثات مع المبعوث الأمريكي إلى سوريا الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الشرطة الإسرائيلية تمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله البريد الأردني يوقع اتفاقية تعاون لإطلاق محفظة البريد الرقمية شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم الأردني سامسونج ترسم ملامح عصر جديد من الخصوصية مع جهاز Galaxy S26 Ultra أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag" احتفاءً بيوم العلم الأردني زين تُحيي يوم العلم الأردني بفعاليات وطنية وتُطلق علماً ضخماً في سماء عمّان القوات المسلحة تدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم

أجواء صيفية حارة في أغلب مناطق المملكة

أجواء صيفية حارة في أغلب مناطق المملكة


القلعة نيوز- -بترا
يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة في المملكة اليوم الأحد، وتكون الأجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وبحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غد الاثنين انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، لتصبح الأجواء خلال اليومين المقبلين صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فتر-بترايطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة في المملكة اليوم الأحد، وتكون الأجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وبحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غد الاثنين انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، لتصبح الأجواء خلال اليومين المقبلين صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 33 - 21 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 28 - 18، وفي مرتفعات الشراة 29 - 15، وفي مناطق البادية 37 - 20، وفي مناطق السهول 32 - 20، وفي الأغوار الشمالية 36 - 23، وفي الأغوار الجنوبية 39 - 26، وفي البحر الميت 38 - 25، وفي خليج العقبة 39 - 26 درجة مئوية.ات وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 33 - 21 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 28 - 18، وفي مرتفعات الشراة 29 - 15، وفي مناطق البادية 37 - 20، وفي مناطق السهول 32 - 20، وفي الأغوار الشمالية 36 - 23، وفي الأغوار الجنوبية 39 - 26، وفي البحر الميت 38 - 25، وفي خليج العقبة 39 - 26 درجة مئوية.