شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

وفاة "الفك المفترس" عن عمر ناهز 71 عاما

وفاة الفك المفترس عن عمر ناهز 71 عاما


القلعة نيوز- وكالات
أعلن نادي غلاسغو رينجرز المنافس في دوري اسكتلندا الممتاز لكرة القدم ليل الجمعة، أن مدافعه الأسبق توم فورسايث توفي عن 71 عاما.

وكان فورسايث الملقب باسم "الفك المفترس" انضم إلى رينجرز قادما من مذرويل في 1972 وتألق سريعا في صفوف فريقه الجديد، محرزا هدف الفوز في شباك المنافس الأكبر سيلتيك في نهائي كأس اسكتلندا، وفق "رويترز".

ولعب فورسايث 326 مباراة مع رينجرز خلال عشرة أعوام، وفاز خلال هذه الفترة بلقب الدوري المحلي الممتاز ثلاث مرات وبكأس اسكتلندا أربع مرات.

وقال رينجرز عبر "تويتر": "الكل هنا حزين بعد ورود خبر وفاة لاعبنا السابق توم فورسايث هذا المساء.. أحر التعازي لكل أفراد أسرته في هذا الوقت الصعب".

ولعب فورسايث 22 مباراة دولية مع منتخب اسكتلندا، وشارك في نهائيات كأس العالم في 1978 قبل اعتزال اللعب والتحول إلى مجال التدريب.