شريط الأخبار
وزير الخارجية السعودي : إيصال المساعدات إلى غزة يتطلب وقفا فوريا لإطلاق النار إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح يوم الأحد "الأميرة غيداء طلال" تعبر عن شكرها وتقديرها للسيد عصام قبعين وزوجته ماغي الملك يزور إياد علاوي في منزله معزيا بوفاة نجله وفد اقتصادي كبير يزور سوريا 26 الشهر الحالي حسان: مشروع الدولة واضح ويتمثل بتنفيذ رؤى التحديث أمير قطر لترامب: أعلم أنك رجل سلام وتريد إحلال السلام في المنطقة توقعات بصدور إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة خلال أيام الأمير الحسن: ارتباط الأردن بالقدس جزء مهم من تراث المملكة الرواشدة يزور بيت الثقافة في لواء الشوبك محافظ المفرق يرعى انطلاق اليوم الوظيفي في قضاء دير الكهف / شاهد بالصور ولي العهد : جهود مميزة بذلها الفريق القائم على جناح الأردن في إكسبو اليابان 2025 متشاجرون يقتحمون مسجدا في مصر والامن يحقق رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم الحج نقابة التخليص: رفع العقوبات عن سوريا يزيد انسياب البضائع ويقلل كلف الشحن إكتشاف مهمّ... طريقة فعالة وسريعة لمُعالجة المصابين بـ"كورونا" طرق فعّالة لتخفيف نوبة الهلع "نظنها آمنة".. ممارسات شائعة قد تزيد خطر الإصابة بالسرطان مع ارتفاع درجة حرارة الجو.. احرص على تناول هذه المشروبات لماذا نرغب في تناول الأطعمة الحارة؟

والد زوجة خليل الحاج توفيق في ذمة الله

والد زوجة خليل الحاج توفيق في ذمة الله

القلعة نيوز- انتقل الى رحمة الله تعالى اليوم الجمعة في القاهرة والد زوجة خليل الحاج توفيق، المرحوم باذن الله عوني نعمان عبدالله الحشام " ابو احمد " من قطاع غزة.

وقال الحاج توفيق، "رحمك الله يا عمي ابو احمد وجعل مأواك الجنة، قضيت عمرك في خدمة وطنك فلسطين وخاصة قطاع عزة المحاصر وكنت مثالاً للرجل الوطني العصامي النظيف الذي سأبقى اعتز وافتخر به وستبقى في ذاكرتنا ما حيينا".

وانا لله وانا إليه راجعون