شريط الأخبار
البدادوة: قطاع الطيران داعم رئيسي للاقتصاد ورافعة استراتيجية لتعزيز السياحة وجذب الاستثمارات الملك يصل إلى أوزبكستان والرئيس الأوزبكي في مقدمة مستقبليه تعليمات جديدة لضبط تعيينات "شراء الخدمات" في الحكومة الأردن خلال مؤتمر "التعاون الاسلامي": الضفة الغربية تشهد حرباً ثانية كوينتوس سيماكوس ... سباح يكشف فحوى حديثه مع زميله الروسي قبل اختفائه في السباق القاري بمضيق البوسفور رئيس الوزراء العراقي يرفض زيادة الضرائب المثبطة للاستثمار ‌‏ ترامب يصف الوضع في كوريا الجنوبية بأنه "تطهير أو ثورة" فريق برشلونة يعثر على "ميسي جديد" مكتب رئيس وزراء هنغاريا: سلوك كييف لا يتوافق مع وضعها كمرشح للاتحاد الأوروبي لاعب ليفربول ماك أليستر يوجه رسالة من كلمتين باللغة العربية قبل مباراته أمام نيوكاسل ماذا فعل المواطن العربي أحكامه خلال الثلاثين سنة حتى يعامل هذه المعاملة ؟؟؟ معضلة سبينوزا واليهود: بين الخرافة الدينية والعقل النقدي الهميسات يسأل وزير الصحة حول أطباء غير مرخصين وضغوطات على النواب مدير الأمن العام يتابع اليوم التدريبي "عين الصقر" ويثني على كفاءة التشكيلات المشاركة "برعاية الرواشدة "... فعاليات مهرجان مسرح الرحالة تنطلق غدًا الثلاثاء مسؤول إيراني يتهم روسيا.."زودت إسرائيل بمعلومات عنا" تحولات غير متوقعة في ميزان الصحة المالية للأسر الأردنية بعد إعجابه بالعراقية مريم غريبة.. 4 فنانات عربيات في قصص مثيرة مع رونالدو 32 درجة في عمان.. انخفاض درجات الحرارة اليوم

البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان

البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان


القلعة نيوز-

حرصاَ منه على دعم التعليم وفئة الشباب بشكل عام، ومرضى السرطان بشكل خاص، قدم البنك الأردني الكويتي دعماً لبرنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان، والمخصص لتغطية تكاليف التعليم الجامعي لطلبة الثانوية العامة (التوجيهي) الخريجين في مركز الحسين للسرطان. سيغطي الدعم المقدم من البنك جزءا من تكاليف الدراسة الجامعية ومراكز التدريب المهني لـ 20 طالباً وطالبة.

يأتي هذا الدعم من إدارة البنك، لمساندة جهود مؤسسة ومركز الحسين للسرطان في تقديم الرعاية الشمولية للمرضى ممن يتلقون العلاج في المركز، والتي لا تقتصر على الرعاية الطبية فحسب، بل تشمل الرعاية النفسية والأكاديمية أيضاً، مما يساهم في تعزيز ثقتهم بأنفسهم وممارسة أنشطة الحياة الطبيعية، دون أن يكون المرض عائقاً أمام ذلك.

وقامت السيدة نسرين قطامش، مديرعام مؤسسة الحسين للسرطان، بزيارة البنك الأردني الكويتي تقديراً لتعاونه المثمر وإيمانه برسالة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، حيث أكدت أن هذا التبرع له دورهام في مساعدة الطلبة في تحقيق النجاح وبناء المستقبل الذي يطمحون إليه، داعية إلى أهمية تكاتف كافة القطاعات لتحذو حذو البنك وتعزيز مساهمتها في دعم مرضى السرطان.

من جانبه، أشار السيد هيثم البطيخي، رئيس منتجات التجزئة والبنكية الخاصة بالبنك إلى أن تقديم الدعم لمركز الحسين للسرطان يعتبر من مبادراتنا الأساسية ضمن مسؤوليتنا الاجتماعية، والتي تفرض علينا الاهتمام بالقطاعين، الصحي والتعليمي، لا سيما حرصنا على دعم فئة الشباب والمرضى منهم بشكل خاص لنوفر لهم البيئة التعليمية السليمة خلال فترة علاجهم.