شريط الأخبار
انطلاق أعمال القمة العربية في بغداد السبت إيران تبحث مع الأوروبيين مسار المفاوضات النووية مع واشنطن ترامب: نفكر في غزة وسنتولى الاعتناء بالأمر بدء اجتماع وفود أمريكا وأوكرانيا وتركيا في إسطنبول وزير الاتصال الحكومي يشارك بافتتاح الاستوديو التلفزيوني العسكري أكثر من مئة شهيد جراء قصف الاحتلال شمال قطاع غزة برلمانيون بريطانيون يشيدون بدور الأردن المحوري بتحقيق السلام وإيصال المساعدات إلى غزة أجواء حارة في أغلب المناطق اليوم ومغبرة وجافة غدا الملك يبحث هاتفيا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية الشيباني يبحث مع روبيو تفاصيل رفع العقوبات الأميركية عن سوريا الرئيس الإماراتي: سنستثمر 1.4 تريليون دولار في الولايات المتحدة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)" الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء

البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان

البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان

القلعة نيوز :

حرصاَ منه على دعم التعليم وفئة الشباب بشكل عام، ومرضى السرطان بشكل خاص، قدم البنك الأردني الكويتي دعماً لبرنامج المنح الجامعية التابع لمؤسسة الحسين للسرطان، والمخصص لتغطية تكاليف التعليم الجامعي لطلبة الثانوية العامة (التوجيهي) الخريجين في مركز الحسين للسرطان. سيغطي الدعم المقدم من البنك جزءا من تكاليف الدراسة الجامعية ومراكز التدريب المهني لـ 20 طالباً وطالبة.

يأتي هذا الدعم من إدارة البنك، لمساندة جهود مؤسسة ومركز الحسين للسرطان في تقديم الرعاية الشمولية للمرضى ممن يتلقون العلاج في المركز، والتي لا تقتصر على الرعاية الطبية فحسب، بل تشمل الرعاية النفسية والأكاديمية أيضاً، مما يساهم في تعزيز ثقتهم بأنفسهم وممارسة أنشطة الحياة الطبيعية، دون أن يكون المرض عائقاً أمام ذلك.

وقامت السيدة نسرين قطامش، مديرعام مؤسسة الحسين للسرطان، بزيارة البنك الأردني الكويتي تقديراً لتعاونه المثمر وإيمانه برسالة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، حيث أكدت أن هذا التبرع له دورهام في مساعدة الطلبة في تحقيق النجاح وبناء المستقبل الذي يطمحون إليه، داعية إلى أهمية تكاتف كافة القطاعات لتحذو حذو البنك وتعزيز مساهمتها في دعم مرضى السرطان.

من جانبه، أشار هيثم البطيخي، رئيس منتجات التجزئة والبنكية الخاصة بالبنك إلى أن تقديم الدعم لمركز الحسين للسرطان يعتبر من مبادراتنا الأساسية ضمن مسؤوليتنا الاجتماعية، والتي تفرض علينا الاهتمام بالقطاعين، الصحي والتعليمي، لا سيما حرصنا على دعم فئة الشباب والمرضى منهم بشكل خاص لنوفر لهم البيئة التعليمية السليمة خلال فترة علاجهم.