شريط الأخبار
"النواب" يُشكل لجنة مؤقتة لتعديل النظام الداخلي الحنيفات: تخصيص 180 ألف دونم لزراعة البنجر السكري الوزير الرواشدة يشارك دار الضيافة للمسنين جمعية الأسرة البيضاء افطارهم الرمضاني بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا كريشان : إدارية الأعيان ماضية في دورها الرقابي والتشريعي الرواشدة: مهرجان جرش عنوان للثقافية الوطنية والعالمية الحباشنة يكتب : الى الرئيس أحمد الشرع: سوريا تحتاج إلى كل أبنائها.. التنوع والوئام.. نقيض الأسباب والكراهية العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطبية مجلس الإدارة هو مَنْ يرفع تقاريره للحكومة ومجلس الأمّة محللون: اتهامات السلطة لـ"حماس" تعكس أزمة شرعية وتآكل في الدور السياسي 899 مليون دينار حوالات عبر المحافظ الإلكترونية منذ بداية العام الحالي 5 مليارات يورو عائدات تذاكر الدوري الألماني الموسم الماضي طقس دافئ بمعظم المناطق خلال الأيام المقبلة مصدران: روسيا تضع شروطا أمام واشنطن للموافقة على اتفاق ينهي حرب أوكرانيا نيويورك تايمز: الانهيار العظيم لأميركا يمضي على قدم وساق ريال مدريد يعبر للدور ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا بفوزه على أتلتيكو مدريد الملكة رانيا خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور الملك ينعم على المرحوم الباشا نصوح محي الدين بميدالية اليوبيل الفضي وزير الداخلية: لن نسمح لأيّ كان بالمساس بالنسيج الوطني وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب

عاجل: الازدن : سُجِّلت (1235) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد اليوم السبت

عاجل: الازدن : سُجِّلت (1235) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد اليوم السبت
القلعة نيوز :
*موجز إعلامي حول فيروس كورونا المستجد COVID-19 في الأردن* (صادر عن رئاسة الوزراء ووزارة الصحة) السبت 10 تشرين الأول 2020، آخر تحديث: 17:10
*الإصابات والشفاء والفحوصات:* -سُجِّلت (1235) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ، توزّعت على النحو الآتي: •(1227) حالة إصابة محليّة، وتوزّعت كما يلي: ▪︎(742) في محافظة العاصمة عمّان. ▪︎(97) في محافظة الكرك. ▪︎(35) في محافظة معان، منها (15) في البترا. ▪︎(24) في محافظة جرش. ▪︎(9) في محافظة مأدبا. ▪︎(7) في محافظة العقبة.o200)) في محافظة الزرقاء. ▪︎(59) في محافظة إربد، منها (17) في الرمثا. ▪︎(31) في محافظة البلقاء. ▪︎(13) في محافظة المفرق. ▪︎(8) في محافظة عجلون. ▪︎(2) في محافظة الطفيلة. •(8) حالات خارجيّة، بين القادمين من خارج المملكة. ▪︎وبذلك يرتفع إجمالي عدد حالات الإصابة في المملكة إلى (23998) حالة. ▪︎سُجّلت (15) حالة وفاة، (رحمهم الله) ليرتفع إجمالي عدد الوفيات إلى (181) حالات. ▪︎سُجّلت (139) حالة شفاء هذا اليوم، (18) في مستشفى الأمير حمزة، و(106) في المنطقة الخاصّة بعزل المصابين في البحر الميّت، و(10) في مستشفى الملكة علياء، و(5) في المستشفيات الخاصّة المعتمدة. ▪︎تمّ إجراء (12280) فحصاً مخبريّاً، ليصبح إجمالي عدد الفحوصات (1399752) فحصاً.
*إجراءات أخرى:*
•تنتهي في تمام الساعة الثانية عشرة منتصف هذه الليلة فترة حظر التجوّل الشامل، وتبدأ في تمام الساعة الواحدة بعد منتصف الليل فترة حظر التجوّل الجزئي، التي يُسمح خلالها للأشخاص المصرّح لهم فقط بالخروج، وتستمرّ حتى الساعة السادسة صباحاً. •في ظلّ استمرار تسجيل حالات إصابة محليّة، تدعو وزارة الصحّة الجميع للالتزام بأوامر الدّفاع، واتّباع معايير السلامة والوقاية، وارتداء الكمّامات، وعدم إقامة التجمّعات لأكثر من (20) شخصاً، واستخدام تطبيق (أمان)، وتطبيق (صحتك).