شريط الأخبار
الجيش الأردني : سقوط صاروخ مجهول المصدر في منطقة صحراوية بمحافظة معان الرواشدة يزور بلدية الشوبك ويؤكد البلديات تقوم بدور مهم في التنمية الثقافية المستدامة الهميسات يطالب بالتحقيق في تعيينات القيادات الحكومية الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ترامب: محمد بن سلمان رجل عظيم .. ومستقبل المنطقة يبدأ من الرياض ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا الرواشدة : حفل غني بالمفردات الثقافية والفنية الوطنية للواء الشوبك مدينة الثقافة الأردنية السعودية.. محرز يعلق على لقائه بالأمير محمد بن سلمان بوتين: يجب التعامل بإنسانية مع الشركات الأجنبية التي أرغمت على الانسحاب من روسيا بريطانيا.. مطالبات برلمانية بمحاكمة عناصر "داعش" العائدين موعد مواجهة مصر ضد المغرب في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب والقناة الناقلة ارتفاع احتياطيات روسيا الدولية بنحو 33 مليار دولار في شهر واحد "أسوشيتد برس" نقلا عن البيت الأبيض: الرئيس ترامب يلتقي نظيره السوري الشرع غدا الأربعاء ريال مدريد يواجه مايوركا بحضور ثنائي مغربي وغياب 9 لاعبين بارزين الرواشدة يزور بلدية الجفر ويؤكد البلديات هي العناوين الرئيسية التي تسهم في تنمية الوعي الثقافي الرواشدة يزور مقر فرقة معان للفلكلور الشعبي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية الموقر القضاة ووزير الصناعة العراقي يبحثان ملفات التعاون والفرص المتاحة ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شبابية وثقافية

معن القطامين في فيديو جديد: سألني الرئيس هل تريد البقاء في النقد؟

معن القطامين في فيديو جديد: سألني الرئيس هل تريد البقاء في النقد؟

القلعة نيوز: كشف وزير العمل ووزير دولة لشؤون الاستثمار الدكتور معن القطامين تفاصيل اجتماعه الأول مع رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة.

وقال القطامين عبر فيديو نشره على صفحته الرسمية في فيسبوك إن الرئيس الخصاونة أبلغه بموافقته على بعض طروحاته، وسأله هل تريد أن تبقى تتحدث من الخارج أم تريد أن نعمل معاً؟، مضيفاً أن هذا السؤال وجه له في الحكومتين السابقتين وفي المرتين لم يشعر بامكانية انسجامه بالوضع القائم أم أن يساهم في التغيير.

وأضاف أن سؤال الدكتور الخصاونة له كان مؤشرا حقيقيا على رغبته في التغيير والدعوة الصريحة للمشاركة فيه، هل تريد أن تبقى تتكلم وتنتقد الأداء أم تريد أن تكون جزء من تصحيح الأداء، هل تريد أن تحاول التغيير عن بعد أم تريد أن نعمل معاً رفقة نخبة من أبناء الوطن لنحقق رؤية جلالة الملك في صنع مستقبل للأردنيين.

وتابع أن أسئلة الدكتور الخصاونة كانت "أسئلة وطنية من الدرجة الأولى والاجابة عنها لم تكن مباشرة أو سهلة بل كانت حوارا معمقاً حول هل هناك ارادة حقيقية للتغيير، والكثير من الوزارات السابقة لم يتاح لها التغيير لأسباب متعددة".

وبين أنه سأل الرئيس الخصاونة بكل وضوح وصراحة "هل لديك ارادة حقيقية للتغيير؟ ليرد الخصاونة أنا ابن الوطن وابن الحراثين وعملت مع جلالة الملك عن قرب ولا يمكن ألا أحاول أن أغير، وجلالة الملك يريد التغيير وهو ذات التغيير الذي يريده الشعب الأردني".

ودعا القطامين في رده على الفيديوهات المنتشرة له والمتعلقة برفضه المنصب الوزاري، الشعب الأردني لوضع انفسهم مكانه فهو شعر بأن الوقت مناسب هل سيبقى يتحدث من الخارج أم سيدخل ويبدأ العمل.

وتاليا فيديو القطامين: