شريط الأخبار
هل تتجه كرة القدم نحو الانقسام السياسي؟.. فريق صربي يرفض مواجهة ناد أوكراني بدوري الأبطال ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة يسبق موجة حارة الجمعة شروط مشددة وكلفة باهظة تفرضها أميركا على بعض تأشيرات السياحة.. تفاصيل أكبر سرقة "بتكوين" في التاريخ.. كشف خفايا اختفاء 127 ألف عملة مشفرة من الصين عميد كلية عجلون الجامعية حكاية لا ترويها الكلمات نائب رئيس جامعة البلقاء التطبيقية للشؤون الأكاديمية والتعليم التقني يزور كلية عجلون الجامعية نيمار يحتفل على طريقة نجم الهلال.. ويوجه رسالة إلى أنشيلوتي بعد ثنائيته في الدوري البرازيلي استئناف عمل ممر إنساني بريف درعا بعد تأمين المنطقة وزير الداخلية يزور متصرفية لواء بني كنانة في محافظة إربد المومني : مستوطنون إسرائيليون يواصلون اعتراض شاحنات المساعدات الأردنية المتجهة لغزة وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 572 موقوفًا إداريا الرواشدة يكشف أرقام الفعاليات الثقافية التي شاركت في مهرجان جرش السلطات الليتوانية تمنع مشاركة رياضيي التجذيف الروس الشباب في بطولة العالم الكويت تؤسس شركة استثمارية برأسمال 50 مليار دينار لاستهداف السوق السعودية سائحة بريطانية تزعم تعرضها للتحرش في سماء تونس الاتحاد الهندي يعين مدربا محليا للمنتخب بعد طلبات وهمية من تشافي وغوارديولا شركة بريطانية تعلن عن اكتشاف أكبر حقل للنفط والغاز في البرازيل الغواصتان النوويتان "أوهايو" و"فيرجينيا": أيهما وصلت إلى مقربة من روسيا بأوامر من ترامب؟ نهاية الأسطورة لم تكن تقليدية… ما سر حرق جثة هالك هوغان؟ منتخب النشامى يلتقي روسيا والدومينيكان وديا

يوتا جاز يتفوق على ميلووكي

يوتا جاز يتفوق على ميلووكي

لوس انجليس - سجل كل من لاعب الارتكاز الفرنسي رودي غوبير وجو إينغلز 27 نقطة، ليتابع يوتا جاز موسمه الرائع ويتفوّق على المرشح القوي ميلووكي باكس 129-115، في دوري كرة السلة الاميركي للمحترفين.
وللمرة الاولى في تاريخ الفريق، سجل أربعة لاعبين 25 نقطة أو اكثر في المباراة، فاضاف الجناح دونوفان ميتشل 26 نقطة والبديل جوردان كلاركسون 25.
أمام جماهير محددة بأربعة آلاف شخص على ملعب «فيفينت سمار هوم أرينا»، بسبب بروتوكول فيروس كورونا، حقق يوتا جاز فوزه السادس تواليا والسابع عشر في 18 مباراة، وقال ميتشل «لا يهم من يسجل، سنخرج ونلعب بالطريقة المناسبة». واضاف لاعب الارتكاز غوبير 12 تمريرة حاسمة و4 صدات، ليحقق يوتا جاز فوزه الثاني على ميلووكي هذا الموسم وبفارق أكثر من عشر نقاط. ولدى الخاسر، سجل اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو 29 نقطة و15 متابعة و6 تمريرات حاسمة، لكن ذلك لم يجنب فريقه خسارته الثانية تواليا. ووسع يوتا جاز الفارق في الربع الثاني الذي حسمه 34-21، ثم زرع 13 ثلاثية من 24 محاولة في الشوط الاول.
ورفع يوتا جاز رصيده في صدارة المنطقة الغربية والدوري إلى 21 فوزا مقابل 5 خسائر، بفارق خسارة عن لوس أنجليس ليكرز حامل اللقب والذي حقق فوزه السابع تواليا على حساب ضيفه ممفيس غريزليز 115-105.
وضرب الثنائي النجم ليبرون جيمس وأنتوني ديفيس بقوّة، فسجّل الأول 28 نقطة و9 متابعات و8 تمريرات حاسمة والثاني 35 نقطة و9 متابعات.
وللمرة الاولى في أربع مباريات، تفادى ليكرز خوض وقت اضافي، لكنه احتاج الى قلب تأخره بعشرين نقطة في الشوط الاول وذلك للمباراة الثانية تواليا. قال جيمس «يجب أن نجد حلا لذلك، لا يجب أن نتأخر في الشوط الاول.. لا يمكننا فعل ذلك أمام فرق جيدة.. ان تتأخر 2-22 ليس مكوّنا جيدا لفريق بطولة، لكننا وجدنا طريقا للعودة». (وكالات)