شريط الأخبار
شيرين عبدالوهاب تتهم حسام حبيب بسرقة شيكات بنكية مصر .. نقابة الموسيقيين تحقق مع راغب علامة بعد أزمة حفل مريم حسين تكشف سبب حضورها "زفاف يومي" دون دعوة حياة الفهد تدخل المستشفى ونجوم الكويت يتمنون لها الشفاء لأول مرة .. جينيفر أنيستون تتحدث عن طلاقها من براد بيت نادي الوحدات يتعاقد مع العُماني العلوي وزارة البيئة: الأردن من أكثر دول العالم تأثراً بارتفاع درجات الحرارة وفيات الخميس 14 / 8 / 2025 اتحاد الكرة يثمن قرارات الحكومة الداعمة لمسيرة الكرة الأردنية 15 قرش سعر كيلو البندورة في السوق المركزي العراقيون والسعوديون في صدارة قائمة تملّك العقارات في الأردن فتح باب التجنيد في مديرية الامن العام اليوم - رابط كندا تشكر الأردن على دعمه في إيصال المساعدات الإنسانية إلى غزة النائب الغزاوي: سيادة الأردن خط أحمر أوروبا والولايات المتحدة والناتو توصلوا لأرضية مشتركة بشأن أوكرانيا بالأسماء ... مئات المدعوين للامتحان التنافسي في الحكومة مؤسسات حكومية تعلن عن حاجتها لتعبئة وظائف شاغرة الهيئات التدريسية في المدارس الحكومية تبدأ دوامها الأحد بالاسماء .. فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة الأسبوع القادم "صلاح يرعبكم".. الصحافة الإسرائيلية تنتقد "يويفا" بعد استجابته لموقف محمد صلاح بشأن غزة

«المصاطفة» ضمن المجموعة الثانية بمنافسات الكراتيه في أولمبياد طوكيو

«المصاطفة» ضمن المجموعة الثانية بمنافسات الكراتيه في أولمبياد طوكيو
القلعة نيوز : أجريت أمس القرعة الخاصة بمنافسات الكراتيه في دورة الألعاب الأولمبية والمقامة حالياً في العاصمة اليابانية طوكيو وتشهد مشاركة لاعب المنتخب الوطني عبدالرحمن المصاطفة ضمن منافسات وزن تحت 67 كغم.
ويشهد وزن تحت 67 كغم مشاركة 11 لاعبا تم تقسيمهم على مجموعتين، إذ جاء عبدالرحمن المصاطفة في المجموعة الثانية والتي ضمت كلا من الفرنسي ستيفن دا كوستا والإيطالي أنجيلو كريسينزو والفنزويلي أندريس ماديرا واللاتفي كالفيس كالينيس ولاعب فريق اللاجئين هامون ديرافشيبور.

وسيخوض «المصاطفة» خمسة نزالات في الدور الأول اليوم بدءًا من الساعة 6.05 صباحاً بتوقيت الأردن.
ويتأهل أول وثاني المجموعتين إلى الدور نصف النهائي وبالتالي يضمن اللاعبون الأربعة المتأهلون الفوز بميدالية برونزية على أقل تقدير، وفي نصف النهائي يلعب متصدر كل مجموعة مع وصيف المجموعة الاخرى والفائز ينتقل للنهائي والذي يُلعب في اليوم ذاته.
يذكر أن اللاعب عبدالرحمن المصاطفة كان نجح في التأهل إلى أولمبياد طوكيو 2020، وذلك بعد فوزه بالميدالية الفضية، في التصفية العالمية المؤهلة للأولمبياد والتي أقيمت في العاصمة الفرنسية باريس.
وخاض «المصاطفة» خلال التصفيات 10 نزالات ونجح في تحقيق الفوز في 7 نزالات وتعادل في نزالين وخسر نزال وحيد ليحجز مقعداً له من بين 11 مقاعداً مُخصص لوزن تحت 67 كغم في أولمبياد طوكيو والتي ستشهد تواجد رياضة الكراتيه للمرة الأولى في تاريخ الألعاب الأولمبية.