شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

"الجمعية الأردنية للماراثونات" توقع إتفاقية حصرية مع شركة "كوكا كولا الأردن"

الجمعية الأردنية للماراثونات توقع إتفاقية حصرية مع شركة كوكا كولا الأردن

القلعة نيوز : وقعت الجمعية الأردنية للماراثوات إتفاقية حصرية مع شركة كوكا كولا الأردن لتكون مياه أروى المياه الرسمية لماراثون عمّان الذي سيقام بتاريخ 29.10.2021 ، وأيلة نصف ماراثون البحر الأحمر المتوقع إقامته في تاريخ 3.12.2021، حيث وقعت الإتفاقية بحضور الانسة لينا الكرد، مدير عام الجمعية الأردنية للماراثونات، والسيد جيم كنديمير، مدير عام شركة كوكاكولا الأردن.
يأتي توقيع هذه الإتفاقية قبيل إطلاق الجمعية الأردنية للماراثونات لماراثون عمّان الذي سينطلق من وسط البلد و تحديداً من إشارات الساحة الهاشمية، حيث يستقطب هذا الحدث الرياضي أعداداً كبيرة من العدائين المحليين و العالمين في كل عام، وله عظيم الإرث بالترويج للأردن كوجهة رياضية وسياحية.
وعبرت لينا الكرد، المدير العام للجمعية، على سعادتها بتوقيع هذه الإتفاقية مع شركة كوكاكولا وشكرها للسيد جيم كنديمير، مدير عام شركة كوكاكولا الأردن، لكون مياه أروى المياه الرسمية لماراثون عمّان وأيلة نصف ماراثون البحر الأحمر، متمنية المزيد من التعاون المشترك ما بين الجمعية وشركة كوكاكولا الأردن في السنوات وأحداث الجمعية القادمة.
ويذكر أن ماراثون عمّان سوف يضم أربع سباقات رئيسية؛ سباق ماراثون فردي (42 كم)، سباق النصف ماراثون (21 كم)، وسباق (10 كم) قبل دوار الداخلية مقابل مركز الثقافية الملكية، بالإضافة إلى الفئة الجديدة المستحدثة لهذا العام وهي فئة سباق (10 كم) عبر تطبيق (أركض للأردن) الإفتراضي، فيما يشهد يوم الجمعة 22 تشرين الأول، السباق الخاص بالأطفال والذي سيقام في حدائق الحسين في ساحة مهرجان صيف عمان.