شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

دنيا تظهر في أول إطلالة فنية منذ وفاة والديها (فيديو)

دنيا تظهر في أول إطلالة فنية منذ وفاة والديها (فيديو)
القلعة نيوز -

في أول ظهور فني بعد شهور من الحداد على وفاة والديها الفنان سمير غانم والقديرة دلال عبدالعزيز أطلت الفنانة دنيا سمير غانم في احتفالية "قادرون باختلاف" أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وكانت الفنانة مرتدية اللون الأبيض أثناء أدائها أغنية "يا بلادي اسلمي" التي جاءت مصحوبة بلغة الإشارة وسط تفاعل من طلاب ذوي الهمم.

وبعد الانتهاء من أداء الأغنية باللغة العربية الفصحى، عبرت الفنانة دنيا سمير غانم عن سعادتها بالمشاركة في الاحتفالية، قائلة: "بشكر الملايكة الحلوين اللي كانو معايا في الأغنية" ليرد الرئيس السيسي عليها: "برحب بيكي يا دنيا واسمحيلي.. مش عاوز أقول أعزيكي.. ده قدر الله فينا كلنا، ولكن بشكرك على مشاركتك في كنزنا".

لتختتم دنيا تواجدها على المسرح أمام الرئيس بهذه الكلمات "أنا اللي عاوزة أشكرك على تقديرك لمشوار بابي ومتشكرة جدا".

ولم تكن المرة الأولى التي تشارك فيها دنيا باحتفالية "قادرون باختلاف" حيث سبق وأدت خلال العام 2018 أغنية بعنوان "نفس الحروف" مع 4 من ذوي الاحتياجات الخاصة، وخلالها تأثر الرئيس السيسي بالأغنية.

وانطلقت فعاليات "قادرون باختلاف" لأصحاب الهمم وذوي القدرات الخاصة في نسختها الثالثة اليوم الأحد، بحضور السيسي وعدد من الوزراء والمسؤولين.



المصدر: "الوطن+يوتيوب"