شريط الأخبار
ترشيد الإنفاق التزام قانوني ونهج وطني مستدام اكتشف أخطر 5 أخطاء شائعة تدمر البطارية وكيف تتجنبها أول بشر يسافرون للقمر منذ نصف قرن يرسلون صوراً جديدة للأرض حفيدة ترمب تتعرض للسخرية بعد حديثها عن "مهنة أحلامها" جزء ثامن من فيلم «Scream» بعد تحطيمه الرقم القياسي للإيرادات في تاريخ السلسلة "أول من تسبب بأذى للمنتخب" .. أسطورة إيطاليا يرفض عودة مانشيني الحسين إربد يكتسح السلط بخماسية في دوري المحترفين الوحدات يحسم لقاء القمة أمام الفيصلي بهدف دون مقابل الصحفي مفيد حسونة: جلسة طارئة في الفيصلي وأنباء عن إقالة أبو زمع وتسمية بديله اليوم وزير النقل: "الجسر العربي" تدعم التكامل بين الدول العربية مقر خاتم الأنبياء الإيراني: ترامب يحاول الهروب من ميدان الهزيمة من خلال الحرب النفسية "نصيب" .. ياسمين صبري بأكثر من وجه في السينما قريباً تطورات حالة عبد الرحمن أبو زهرة بعد نقله للعناية المركزة لا ترمي أكياس الورق البنية .. 10 استخدامات غير متوقعة في منزلك طلاق نهى نبيل ليس نهائياً الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم 37 على التوالي من رواد الفن الشعبي.. وفاة الفنانة العراقية ساجدة عبيد عملية سرية داخل إيران .. كواليس إنقاذ الطيار الأميركي إبليس تلميذًا...في تبليسي أيا عرب، قرطبه لم تبح بكل اسرارها بعد!!!!

جمعية جماعة الإخوان المسلمين ترشح الدكتور المهندس نبيل احمد الكوفحي لرئاسة بلدية اربد ( صور)

جمعية جماعة الإخوان المسلمين ترشح الدكتور المهندس نبيل احمد الكوفحي لرئاسة بلدية اربد ( صور)
اربد- القلعه نيوز
اقامت جمعية جماعة الاخوان المسلمين في المجمع الاسلامي في اربد لقاء دوريا لأفرادها وذلك الساعة الخامسة مساء يوم الثلاثاء الموافق ٧ / ١٢ /٢٠٢١ وناقشت الاوضاع الداخلية والتفاعل مع قضايا الوطن الفاعلة الايجابية ومنها انتخابات اربد
وتحدث الدكتور نبيل الكوفحي المرشح لرئاسة بلدية اربد ليوضح الخارطة الانتخابية وطبيعة القانون الانتخابي وكيفية التفاعل ودعم حملة د نبيل الكوفحي
. ودار بين الحضور نقاش وحوار معمق خلصوا بعده لاعتماد ترشيح د نبيل وتعاهدوا جميع الحضور على دعم الدكتور نبيل الكوفحي الخبير والأمين والسير معه خطوة بخطوة وصولا معه وبه الى الفوز برئاسة بلدية اربد ان شاء الله..

واكدوا ان المبتغى من ذلك حصول المصلحة الاكبر لبلدية اربد التي تعاني من كثير من الملفات العالقة والمشكلة.
ويرى المجتمعون بالدكتور نبيل المرشح الكفؤ الذي نستطيع بدعمه ان نقدم البديل الافضل والاوفر فرصة لبلدية اربد.
وطلب الحضور من مواطني اربد ان يقفوا مع د نبيل الذي يعرفونه جيدا بجهده وأمانته فيمنحوه صوتهم ليمنحوا اربد واهلها ومن حولها والاردن فرصة احسن وان لا يقفوا هناك موقف المراقب.