شريط الأخبار
إصدار أكثر من نصف مليون شهادة رقمية عبر سند إنجاز لطبيبة أردنية يدخل التاريخ منح دراسية للأردنيين في رومانيا - رابط Gradiant تعلن عن إطلاق وتسليم حلها المتقدم HyperSolved، المصمم خصيصًا لدعم مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي، وذلك لصالح أبرز مزودي خدمات الحوسبة السحابية العالمية جائزة أستر جارديانز العالمية للتمريض تحتفي بأبطال التمريض العالمي وتعلن قائمة أفضل 10 متأهلين لعام 2026 القرعان يكرّم إبراهيم العبداللات رئيس جمعية مراكز السواقة تقديراً لدوره الريادي في تطوير قطاع تدريب السواقة وتعزيز السلامة المرورية. وزير الثقافة: برنامج مميز احتفالًا بالنسخة الـ 40 من مهرجان جرش وزير الثقافة: السردية الأردنية العنوان الرئيسي لمهرجان جرش وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في معان الثلاثاء المقبل القرعان يكرّم زياد محمود مسلم أبو عالية تقديراً لجهوده الوطنية في تعزيز السلامة المرورية الظهراوي: لم أحصل من الحكومة حتى على علبة سردين ترامب يصل الصين ولي العهد يؤكد أهمية توظيف الحلول التكنولوجية لمعالجة الازدحامات المرورية المجلس التمريضي: تمكين التمريض قوة استراتيجية لصحة المجتمعات انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين وزارة الطاقة تنفذ حملة لتعزيز الوعي البيئي والسياحي وفاة وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة ضبط شخص " يحمل سيرة مرضية نفسية " قتل والدته بجنوب عمان الأردن يرفض استمرار اقتحامات الاقصى ودعوات وزير متطرف التحريضية

هندرسون: الرابطة لا تهتم بسلامة اللاعبين

هندرسون: الرابطة لا تهتم بسلامة اللاعبين
القلعة نيوز- أبدى جوردان هندرسون قائد فريق ليفربول الإنجليزي لكرة القدم مخاوف إزاء عدم التعامل بجدية فيما يتعلق بسلامة اللاعبين في ظل أزمة جائحة فيروس كورونا المستجد.
وأعلنت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز الاثنين، عزمها على مواصلة إقامة المباريات المقررة في الأيام الأخيرة من العام الجاري وكذلك في الأيام الأولى من يناير المقبل، رغم تسجيل 90 حالة إصابة مؤكدة بعدوى فيروس كورونا بين اللاعبين والإداريين خلال الأسبوع الماضي.

وشهد اجتماع للأطراف المعنية، شارك فيه ممثلون عن جميع الأندية العشرين في الدوري الإنجليزي الممتاز، التوصل إلى قرار باستمرار منافسات الموسم كما هو مخطط له، رغم أن ست من إجمالي عشر مباريات مطلع هذا الأسبوع جرى تأجيلها بسبب حالات العدوى بالفيروس.

وقال هندرسون في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي): لا أعتقد أن الناس يمكن أن يقدروا مدى صعوبة الأمر حتى يروه بأنفسهم.

وأضاف: كرة القدم هي كل شيء بالنسبة لنا ونحن نرغب في أن نؤدي على أعلى المستويات في كل مرة ندخل فيها إلى أرضية الملعب. وللأسف، من الصعب فعل ذلك في هذه الفترة.

وتابع: الأمر هكذا منذ أعوام قليلة وكانت الظروف صعبة لكن الأهم من ذلك هو أنك تكافح كوفيد والأمور تصبح أكثر صعوبة وأكثر سوءا. أشعر بالقلق من ألا يتعامل أحد بجدية بشأن سلامة اللاعبين. بالطبع نحن كلاعبين نريد اللعب، لكنني قلق بشأن سلامة اللاعبين ولا أعتقد أن أحدا تعامل مع هذا الأمر بالجدية الكافية، خاضة في هذه الفترة، التي ينتشر فيها كوفيد هنا.

وأضاف هندرسون في تصريحات نشرتها وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا" :سنحاول إجراء محادثات، ونحاول أن يكون لنا تأثير في المضي قدما، لكنني الآن لا أشعر بأن اللاعبين يحظون بالاحترام الذي يستحقونه فيما يتعلق بقدرة أحد على التحدث باسمهم بشكل مستقل وأن يكون له القدرة على قول إن هذا لا يصب لمصلحة اللاعبين.

ويعد ليفربول من بين الأندية التي تأثرت بانتشار عدوى كورونا وقد افتقد عددا من لاعبيه الأساسيين في المباراة التي انتهت بالتعادل مع توتنهام 2 - 2 مطلع هذا الأسبوع، ومن بينهم فيرجيل فان ديك وفابينيو وتياغو.

وتعد هذه المباراة واحدة من خمس مباريات لليفربول خلال أسبوعين، يجب عليه خوضها في ظل الظروف التي يعاني منها بسبب كورونا وكذلك الإصابات.