شريط الأخبار
أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة عراقيل إسرائيلية لإدخال المواد الإغاثيةإلى غزة الرئيس اللبناني: إسرائيل ترتكب جريمة كل ما أبدينا انفتاحًا على الحل السلمي نانسي بيلوسي تتقاعد من الكونغرس الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الأردن المسرحي بدورته الـ 30 ( صور ) الخارجية السورية : لا صحة لما نشرته وكالة رويترز عن القواعد الأمريكية في سوريا ويتكوف: دولة جديدة ستنضم إلى اتفاقيات أبراهام مساء اليوم حكومة الوحدة الليبية: السلطات اللبنانية أفرجت عن هانيبال القذافي الجيش الأميركي يعتزم تأسيس وجود في قاعدة جوية في دمشق إسرائيل تعلن الحدود مع مصر منطقة عسكرية مغلقة بسبب "تهريب أسلحة" "قوات الدعم السريع" توافق على مقترح هدنة في السودان وسطاء يقترحون اتفاقا لإخراج مسلحي حماس من رفح الملك يبدأ جولة عمل آسيوية بهدف توسيع الشراكات الاقتصادية وفتح أسواق تصديرية استكمالاً لزيارة الملك .. "العيسوي يلتقي نحو 200 شخصية من أبناء وبنات محافظة الكرك المصري يتفقد بلدية خالد بن الوليد في بني كنانة منظمة الصحة العالمية تدعو للحفاظ على وقف إطلاق النار في غزة الأونروا توقع مع كوريا مشروعا جديدا لدعم برامج الوكالة المهنية في الأردن وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيرته النمساوية الرئيس الفلبيني يعلن حالة طوارئ بعد مقتل 140 شخصًا بسبب إعصار كالمايغي وزيرة التنمية: ‏إدماج ذوي الإعاقة وتمكين الأسر المنتجة ركيزتان لبناء مستقبل مستدام

منتخب اليد يلتقي الهند في ختام مشواره بالبطولة الاسيوية اليوم

منتخب اليد يلتقي الهند في ختام مشواره بالبطولة الاسيوية اليوم

القلعة نيوز : يلتقي المنتخب الوطني بكرة اليد مع نظيره الهندي الساعة الخامسة (بالتوقيت المحلي)، في المباراة التي ستقام في الصالة الخضراء بمدينة الدمام السعودية، ضمن لقاءات تحديد المراكز من 9 إلى 16، بالبطولة الآسيوية الـ20، والمؤهلة إلى بطولة العالم التي تستضيفها بولندا والسويد مطلع العام 2023... وهي المواجهة الاخيرة لـ (النشامى) في هذا الحدث.
ويلتقي بالدور ذاته منتخبا الإمارات وفيتنام الساعة الواحدة ظهرا، ومنتخبا عمان وهونغ كونغ عند الساعة الحادية عشرة صباحا.
واعلن المنتخب الأسترالي انسحابه من لقاءات تحديد المراكز بعد تفشي فيروس كورونا في صفوفه واصابة مجموعة من لاعبيه، حيث تغيب عن مباراتيه الماضيتين أمام منتخبي هونغ كونغ وعمان.
الى ذلك اعتلى نجم المنتخب الوطني خالد عزالدين صدارة الترتيب العام لهدافي البطولة، بعد أن سجل لغاية الآن 41 هدفا، وجاء بعده لاعب المنتخب الإيراني انكيت بعد أن سجل 38 هدفا، وجاء زميله بذات المنتخب شبهام وسجل 35 هدفا.
وشارك عزالدين في أربع مباريات من أصل خمس.. حيث سجل أمام المنتخب الكويتي 12 هدفا، وأمام كوريا الجنوبية وفيتنام 11 هدفا في مرمى كل فريق، واحرز ? أهداف بالامارات.
ولم يشارك عز الدين في مباراة المنتخب الوطني أمام سنغافورة في دور المجموعات.
والأهداف الـ 41، التي سجلها عزالدين من خلال 64 تسديدة بنسبة 64 %، حيث سجل 19 هدفا من خارج منطقة الـ 9 متر، وسجل 11 هدفا من عمليات الاختراق، وسجل 7 أهداف من خلال رميات الـ 7 متر، وسجل هدفين من الهجوم الخاطف، وسجل هدفا من مركز الجناح.