شريط الأخبار
الاحتياطي الأجنبي .. قفزات قياسية تعزز حصانة الاقتصاد الليلة.. كلاسيكو حسم اللقب في قمة نارية بين برشلونة وريال مدريد.. الموعد والقنوات الناقلة انفراجة مالية للمقاولين: صرف 50 مليون دينار خلال أيام وزير الخارجية التركي: تعرضت لمحاولات اغتيال وتسميم بالزرنيخ والزئبق الفدرالي أعلنها : لاعودة لتخفيض الفائدة الآن والذهب أكبر الخاسرين مباراة الوداع ورفع الدرع.. لحظات استثنائية للأسطورة توماس مولر مع بايرن ميونخ انخفاض تدريجي على درجات الحرارة الأحد وطقس معتدل الإثنين بوتين يقترح مفاوضات مباشرة مع أوكرانيا في إسطنبول لإنهاء النزاع استقرار أسعار الذهب مع بداية الأسبوع بعد إعلان ألونسو رحيله عن ليفركوزن.. مدرب ريال مدريد يطلق تصريحات مثيرة للجدل بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لاجراء المقابلات الشخصية 5 اختبارات منزلية بسيطة تكشف جودة عسل النحل 4 أطعمة صديقة للقولون العصبي تخفف الانتفاخ والانزعاج "فم أوزمبك".. تأثير جانبي صادم لعقار فقدان الوزن الشهير يغيّر ملامح الوجه "أونروا" : نحن لا نكذب ودور الأردن ودعمه للفلسطينيين تاريخي الوزني يكتب: اتفاق إمبراطوريتين آفلة وتالية ابو طير يكتب : من الذين يستهدفون الأردن؟ اليوم الأحد .. برعاية محافظ البنك المركزي .. انطلاق مؤتمر العقبة العاشر للتأمين الفدرالي أعلنها : لاعودة لتخفيض الفائدة الآن والذهب أكبر الخاسرين ظهور حالات في الهند .. ما هو مرض إنفلونزا الخيول؟

الفلبين تسمح للسياح الملقحين من 157 دولة بدخول البلاد

الفلبين تسمح للسياح الملقحين من 157 دولة بدخول البلاد
القلعة نيوز - تعتزم الفلبين إلغاء حظر على السفر استمر عامين، وفتح حدودها للسياح الأجانب الملقحين الوافدين من أكثر من 150 دولة اعتبارا من الشهر القادم، بحسب ما ذكره متحدث باسم الحكومة اليوم الجمعة.

وقال المتحدث كارلو نوجراليس في بيان متلفز إن الحكومة ستلغي أيضا الحجر الصحي الإلزامي في منشآت تابعة لها، فيما يتعلق بالسياح الأجانب الذين تلقوا جرعتين من لقاح مضاد لكوفيد- 19 ، وذلك اعتبارا من الأول من شباط/ فبراير.
وذكر نوجراليس: "اعتبارا من 10 شباط/ فبراير، سنوافق على السماح بدخول الأجانب الذين تلقوا التطعيم الكامل، بموجب القرار التنفيذي 408، إلى الفلبين لأغراض التجارة والسياحة".

وستسمح الفلبين بدخول مواطني 157 دولة إلى أراضيها، دون تأشيرة، بما يشمل جميع الدول الأوروبية، وذلك بموجب القرار التنفيذي الساري منذ 1960.

وأوضح نوجراليس أن السياح الأجانب يجب أن يقدموا نتيجة سلبية لفحص تفاعل البوليمراز المتسلسل (بي سي آر) لم يمر عليها 48 ساعة قبل المغادرة، وشهادات تطعيم دولية ضد كوفيد- 19 ليتمكنوا من دخول الفلبين.

وأضاف: "السياحة ستتعافى وستتمكن من الإسهام بصورة كبيرة في سُبل الكسب، والنمو الاقتصادي للبلاد".

(وكالات)