شريط الأخبار
بناء الإنسان بين المفاهيم الدينية والحضارية تبا للأرقام المميزة.... أبو رمان: اجتماع رئيس الوزراء مع أمناء الأحزاب ليس بروتوكولياً، بل تحمل رسالة واضحة الأرصاد الجوية.. أجواء صيفية وطقس اعتيادي يوم السبت الفراية والبريزات بجولة استكشافية لوادي الحسا رئاسة الوزراء تبدأ اليوم السبت بإعداد برنامج تنفيذي للتحديث الاقتصادي الصفدي يدعو إلى تحرك دولي فوري لوقف جرائم الاحتلال الأردن يدين استمرار القيود الإسرائيلية على وصول المساعدات الإنسانية لأهالي غزة العيسوي يلتقي أكثر من ألفي شخصية من وجهاء وأبناء وبنات مخيمات اللاجئين الفلسطينيين ع​اج​ل​ : "الرواشدة ": الوزارة تمتلك خطط شاملة تُعزز التنمية الثقافية الوطنية الخارجية الأردنية : التصريحات الإسرائيلية الاستفزازية لن تنال من الأردن وموقفه الداعم لفلسطين الملكة رانيا تعيد نشر تحذير الأونروا: المجاعة في غزة "أصبحت مؤكدة" الأردن يستمر بإيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "الهيئة الخيرية": عبور قافلة مساعدات جديدة من الأردن إلى قطاع غزة المفوض السامي لحقوق الإنسان: المجاعة في غزة نتيجة مباشرة للإجراءات الإسرائيلية مندوبة عن الأميرة منى الحسين، الأميرة ريم علي ترعى حفلا فنيا للفنانة زينة برهوم بيان أممي مشترك: نصف مليون شخص في غزة عالقون بمجاعة 45 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى غوتيريش: المجاعة في غزة كارثة من صنع الإنسان وفشلٌ للإنسانية البرلمان العربي يدين موافقة كيان الاحتلال على الخطة الاستعمارية "E1"

منتخب السلة يصل الإمارات للمشاركة بالبطولة العربية

منتخب السلة يصل الإمارات للمشاركة بالبطولة العربية

القلعة نيوز : ينتظر ان يكون وفد المنتخب الوطني لكرة السلة وصل إلى دولة الإمارات للمشاركة في البطولة العربية في نسختها الـ (24)، التي تحتضنها مدينة دبي خلال الفترة من 8 إلى 16 الحالي.
وتشهد البطولة الى جانب الاردن مشاركة منتخبات: الإمارات (المستضيفة) ولبنان وتونس والمغرب والجزائر وليبيا والصومال.
واصدر الاتحاد العربي جدولاً معدلاً لمباريات البطولة بعد انسحاب سورية التي تتأهب لمواجهات النافذة الثانية من التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم.
وبحسب الجدول الجديد يلتقي المنتخب الوطني مع نظيره الاماراتي بمستهل مشواره في البطولة وذلك عند الساعة السادسة من مساء يوم غد الثلاثاء.
وجاء المنتخب الوطني في المجموعة الاولى التي تضم الامارات وتونس وليبيا، فيما يلعب في الثانية المغرب والجزائر والصومال ولبنان.
ويتأهل الاول والثاني والثالث والرابع من كل مجموعة الى الدور الثاني، والذي في ضوء نتائجة سيتم تحديد الفرق التي ستبلغ الدور النصف النهائي.
ويلتقي المنتخب الوطني مع نظيره التونسي الساعة الرابعة من مساء يوم الخميس المقبل، ثم يختتم (النشامى) مشواره في الدور الاول بلقاء ليبيا يوم السبت المقبل.
وانهي المنتخب الوطني تحضيراته للبطولة بقيادة المدير الفني وسام الصوص ومساعديه محمد حمدان والإسباني اغناسيو، حيث تدرب الفريق بشكل يومي في صالة الامير حمزة بمدينة الحسين للشباب.
وتضم القائمة الرسمية لتمثيل المنتخب في البطولة كل من اللاعبين أمين أبو حواس، مالك كنعان، محمود الهزايمة، فادي قرمش، يوسف أبو وزنة، محمد شاهر، زين نجداوي، أحمد حمارشة، جوردان دسوقي، أحمد عبيد، علي كنعان، أدهم الدجاني، بالاضافة إلى المحترفين فريدي إبراهيم وسامي بزيع.
ويشارك المنتخب في البطولة وسط غياب عدد من اللاعبين المؤثرين مثل زيد عباس ومحمود عابدين.
كما تسببت الإصابة، في غياب موسى العوضي و هاشم عباس. ويتوقع ان يكون مدرب المنتخب وسام الصوص استدعى في وقت متأخر من يوم أمس الأحد عدد من اللاعبين الاحتياط الذين سيلتحقون بوفد المنتخب.