شريط الأخبار
الأردن يسيّر 51 شاحنة مساعدات إنسانية وغذائية إلى سوريا القوات المسلحة تعلن فتح باب التجنيد والتوظيف وفق تخصصات محددة منخفض جوي يؤثر على المملكة بأمطار غزيرة ورياح قوية وانخفاض درجات الحرارة ترامب يتلقى إفادة بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران الجيش الإسرائيلي يوجه إنذاراً ‏إلى سكان قرية كفر حتا بجنوب لبنان بدء أعمال حماية جدار البركة الأثري بعد تضرره نتيجة الأمطار الكرك: قرارات لمعالجة مشاكل تجمع مياه الأمطار في لواء القصر مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في الخارجية السورية ويؤكد علاقات ثنائية وتعاون مشترك أوسع سامسونج تسلّط الضوء على تأثير البث التلفزيوني المجاني المدعوم بالإعلانات وصنّاع المحتوى والتجارب المباشرة في تشكيل مستقبل التلفزيون خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 CES رئيس الوزراء: "الناقل الوطني" سيُخفض كلفة المياه والموازنة ستساهم في تمويله رويترز: ترامب يتلقى إفادة الثلاثاء بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء غد وتحذيرات من السيول والرياح ولي العهد: إثراء المحتوى العربي مسؤولية ثقافية للأجيال القادمة ولي العهد والأميرة رجوة يزوران شركة جبل عمان ناشرون الصفدي ينقل لـ" الملك البحرين تحيات جلالة الملك ويجري محادثات موسّعة تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات رئيس الحكومة في حديث جريء غير مسبوق .. ماذا قال عن واقع ومستقبل الاردن.. وجلالة الملك الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو

الرمثا يوقع اتفاقية استثمار مع مجموعة رويال موون السياحية

الرمثا يوقع اتفاقية استثمار مع مجموعة رويال موون السياحية

القلعة نيوز : وقع نادي الرمثا اتفاقية استثمار مع مجموعة رويال موون السياحية، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد أمس، وحضره عدد من الشخصيات الوطنية والرياضية.
وأكد خالد سمارة رئيس نادي الرمثا في حديثه بالمؤتمر الصحفي أن تطبيق نظام الاحتراف ساهم في تغيير طريقة العمل في إدارة الأندية، حيث لا بد من الاجتهاد في سبيل جذب رؤوس الأموال والاعتماد على الذات.
وعبر سمارة عن سعادته الكبيرة بتوقيع الاتفاقية مع مجموعة رويال موون السياحية مؤكداً أن انها ستمتد لنحو 20 عاما ومن شأنها أن تعود بالفوائد المالية والمعنوية على النادي.
وقال سمارة أن الاستثمار بشعار النادي والجماهير واللاعبين بات ضرورة ملحة في عصر الاحتراف، ولقد نجح فريق الرمثا في الموسم الماضي من ادخال الفرح والبهجة في قلوب الجميع بعد فوزه بلقب الدوري.
بدوره قال معاد خرشان المدير التنفيذي لمجموعة رويال موون، أن الاتفاقية تنص على الاستثمار بشعار الرمثا وفتح المتاجر الالكترونية وتسويق المنتوجات الرياضية الخاصة بالنادي مؤكداً أن هذه الاتفاقية جاءت ترسيخاً للمسؤولية الاجتماعية.
وقال خرشان: «نحن نتابع مسيرة البناء بقيادة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، ونحن في مجموعة رويال موون قمنا بتبني مصلحة البناء وكرسناها في رياضة الوطن».
من جهته أوضح عمر غازي المدير العام لمنتجع رويال موون السياحية، أنه كان لاعبا سابقا بفرق الرمثا والفيصلي وشباب الاردن ويعلم جيدا الاوضاع المالية الصعبة التي تعيشها كرة القدم الأردنية.
وأشار غازي إلى أنه سيتم الاستثمار بأرض تعود للرمثا تبلغ مساحتها 29 دونما وسيتم اقامة المشاريع عليها عبر ثلاث مراحل وبحيب ستدر الدخل وسيتم بناء منتجع على الأرض يحمل اسم منتجع نادي الرمثا.
وكشف غازي أن الاتفاقية ايضا تشمل فتح المتاجر الالكترونية الخاصة بالمنتوجات الرياضية لنادي الرمثا، حيث ستصل هذه المنتوجات الاسبوع المقبل وتبلغ قيمتها نحو 150 الف دينار.
واكد غازي أن الاستثمار سيتم ايضا من خلال فتح اكاديمية كروية تعمل على احتضان المواهب وتدريبها على الفكر الاحترافي.
بدوره قال العين عاكف الزعبي أن الرياضة أصبحت جزءا من الحياة العامة وبخاصة مع دخول الاحتراف.
وأشاد الزعبي بالاتفاقية الموقعة بين الطرفين متمنياً أن تعود بالنفع على الجميع.
وقال النائب بلال المومني أنه سعيد بتواجده لحضور هذه الاتفاقية التي تعد صورة من صور تفعيل المسؤولية الاجتماعية.
وقال خالد سيف أن هذا اللقاء يجسد روح نادي الرمثا، وما زلنا نستذكر حجم الفرحة التي دخلت بيوتنا بتتويجه بلقب الدوري. وفي ختام المؤتمر الصحفي قام نادي الرمثا بتكريم المدير العام لمدارس التربية الريادية يوسف داوود تقديراً لدعمه لكرة القدم الأردنية.