شريط الأخبار
انطلاق أعمال القمة العربية في بغداد السبت إيران تبحث مع الأوروبيين مسار المفاوضات النووية مع واشنطن ترامب: نفكر في غزة وسنتولى الاعتناء بالأمر بدء اجتماع وفود أمريكا وأوكرانيا وتركيا في إسطنبول وزير الاتصال الحكومي يشارك بافتتاح الاستوديو التلفزيوني العسكري أكثر من مئة شهيد جراء قصف الاحتلال شمال قطاع غزة برلمانيون بريطانيون يشيدون بدور الأردن المحوري بتحقيق السلام وإيصال المساعدات إلى غزة أجواء حارة في أغلب المناطق اليوم ومغبرة وجافة غدا الملك يبحث هاتفيا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية الشيباني يبحث مع روبيو تفاصيل رفع العقوبات الأميركية عن سوريا الرئيس الإماراتي: سنستثمر 1.4 تريليون دولار في الولايات المتحدة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)" الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء

منتخب ناشئي اليد يخسر ودياً من سوريا واللقاء يتجدد اليوم

منتخب ناشئي اليد يخسر ودياً من سوريا واللقاء يتجدد اليوم

القلعة نيوز : تعرض المنتخب الوطني للناشئين بكرة اليد للخسارة في مباراته الودية أمام نظيره السوري بنتيجة 23-24، والشوط الأول لمصلحة الأردن 13-12، وذلك في ثاني لقاءاتهما الودية التي جرت أمس الثلاثاء في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب، استعدادا للمشاركة في البطولة الاسيوية المقررة خلال شهر تموز المقبل.
وكانت المباراة الأولى بين المنتخبين قد اسفرت عن تعادلهما 33-33، في الوقت الذي تختتم فيه هذه اللقاءات الودية من خلال المباراة التي تجمعهما عند الساعة الخامسة من مساء يوم اليوم الاربعاء في ذات الصالة.

الأردن 23 - سورية 24
رغم أن بداية المباراة شهدت سيطرة للفريق السوري الذي تقدم بفارق 4 أهداف 5-1، بعد أن برز منه أنس خليل وعبدالرحمن غريواتي ونزار يونس في عمليات الاختراق من البوابة الأمامية ومن الأطراف، قبل أن يسارع لاعبو المنتخب الوطني في تنظيم ألعابهم وخصوصا الدفاعية ومن ثم اللجوء إلى محاولات عبور الدفاعات السورية عن طريق سفيان أبو رمان وعلي جعارة وورد الحرافشة وأحمد المنسي وعبدالاله أبو رمان وأحمد العطابي، الذين نجحوا في تقليص الفارق وإدراك التعادل قبل أن يعلنوا عن تقدم المنتخب 7-6، ما رفع من وتيرة الإثارة والمنافسة بين الفريقين، والتي ابقت النتيجة متقاربة حتى انهى المنتخب الوطني الشوط الأول لمصلحته بفارق هدف واحد 13-12.
ومع بداية الحصة الثانية بقيت الإثارة حاضرة وسط محاولات من لاعبي الفريقين لإيجاد المنافذ التي تؤمن لهم فرص الوصول إلى مرمى الفريق المنافس، ورغم أن المنتخب الوطني فرض تقدمه بفارق هدفين 16-14 بعد أن برز حارس المرمى سيف أمجد بتصديه للكرات المنوعة، إلا أن الفريق السوري عاد ليدرك التعادل أكثر من مرة، ثم تقدم 20-19.
وسيطر التعادل على الدقائق الأخيرة من المباراة قبل أن يتمكن الفريق السوري من حسم النتيجة لمصلحته بفارق هدف واحد وبنتيجة 24-23.