شريط الأخبار
إرادة ملكية بتعيين قاضٍ جديد لمحكمة القدس الشرعية الأردن يوافق على ترشيح سفير صيني جديد في عمان إرادة ملكية بتعيين قضاة لدى محكمة عمان الابتدائية (أسماء) موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) هل تريد حقا؟؟ الرواشدة يستقبل وفدًا من حزب المحافظين الأردني محادثات المرحلة الثانية من اتفاق غزة.. نزع سلاح حماس وانسحاب إسرائيل الكشف عن أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة وزير المالية السوري: العقوبات خلفنا وسوريا "ستكون ماليزيا" خلال 5 سنوات الجيش الإسرائيلي: الاستعدادات مستمرة مع مصر لفتح معبر رفح نتنياهو: "المعركة لم تنته" في غزة والمنطقة سؤال نيابي حول شراء 20 سيارة لاند كروزر جديدة لوزارة المياه وزير الصحة: رغم التحديات الأردن لم يتوان عن أداء واجبه تجاه الأشقاء مسؤول أممي: الأونروا هي العمود الفقري للعملية الإنسانية فى غزة تسليم 10 شقق سكنية للأسر العفيفة في أبو علندا ضمن مبادرة مساكن الأسر العفيفة 4 قتلى باستهداف باص لحراس منشآت نفطية في سوريا الأردن يشارك في اجتماعات تعزيز العمل الإحصائي في سلطنة عُمان إغلاق طريق الموجب اعتبارا من السبت المقبل ولمدة 3 أسابيع الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا: عنقود ابتكار في التعليم التقني والمهني الاشتباك الباكستانيّ – الأفغانيّ: ابحث عن الهند!

«تجارة عمان» تحصل على شهادة اعتماد الآيزو 9001:2015

«تجارة عمان» تحصل على شهادة اعتماد الآيزو 9001:2015

القلعة نيوز :

حصلت غرفة تجارة عمان، على شهادة الاعتماد لمعايير شهادة الآيزو (9001:2015) بعد تطبيق الغرفة لشروط نظام إدارة الجودة حسب معايير المواصفة الدولية.

وأشارت الغرفة، في بيان أمس الأحد، إلى أن عملية التدقيق ودراسة الوثائق تمت من قبل الشركة المانحة (إس جي إس) الأردن، وهي أحد فروع شركة (إس جي إس) السويسرية، التي تعد من الشركات العالمية المتخصصة في منح وتدقيق معايير الحصول على شهادات الآيزو.

من جهته، أكد رئيس غرفة تجارة عمان خليل الحاج توفيق، أن بناء نظام الجودة والتطوير المؤسسي، كان من أبرز الأهداف التي سعى مجلس إدارة الغرفة لتحقيقها ضمن خطته الاستراتيجية، معبراً عن طموحه في الحصول على المزيد من شهادات الجودة، من خلال تطوير الأداء والتميّز في تقديم الخدمات.

وبين أن الخطة الاستراتيجية شملت كثيرا من المشروعات، لكن جائحة كورونا وتداعياتها، حالت دون تحقيق الأهداف المرسومة، وإن الغرفة لن تدّخر جهداً في تطوير ومواكبة التغيّر المتسارع في بيئة الأعمال، معتبراً حصولها على الشهادة، ثمرة للتخطيط المسبق من خلال التحسين المستمر، المتمثل برفع جودة الخدمات المقدمة لأعضاء هيئتها العامة بالقطاع التجاري والخدمي الذي تمثّله، وتجويد وتحسين الممارسات الإدارية فيها من خلال المراجعة الدورية للعوامل المؤثرة في بيئة عمل الغرفة.

بدورهم، أكد أعضاء مجلس إدارة الغرفة أن الشهادة ثمرة للجهود المبذولة لتحقيق أعلى المعايير في خدمة أعضاء الهيئة العامة، وزيادة نسبة رضاهم، خصوصاً وأن الحفاظ على مستوى عال من رضا أعضاء الهيئة العامة يعتبر تحديا كبيرا لكثير من الغرف.

من جانبه، قال مدير عام الغرفة هشام الدويك، إن الاعتماد يُعدُّ إنجازاً فريداً للغرف التجارية الأردنية، كون غرفة تجارة عمان هي أول غرفة تجارية في المملكة تحصل عليه، وهو امتداد للجهود التي تبذلها الغرفة لتمكين القطاع التجاري ودعمه ولتقديم أفضل الخدمات بما يُمكّنه من مواجهة التحديات والمعيقات الضريبية والتشريعية ليقوم بدوره الرئيس في رفد الاقتصاد الوطني بالموارد اللازمة لتعافيه.

وتسلّم رئيس الغرفة الشهادة من قبل مدير عام شركة «اس جي اس الأردن» المهندس حسن العمري، خلال حفل ضم عددا من أعضاء مجلس الإدارة ومدير عام الغرفة هشام الدويك وعددا من موظفيها وبحضور مدير عام شركة الخبراء العرب في الهندسة والإدارة الدكتورة مقبولة حمودة، والمهندس هشام جلهم من شركة اس جي اس الأردن.