شريط الأخبار
عمان الأهلية ومنتدى المستثمر العربي العالمي يتفقان على تعزيز التعاون البحثي والعلمي بناء الإنسان بين المفاهيم الدينية والحضارية تبا للأرقام المميزة.... أبو رمان: اجتماع رئيس الوزراء مع أمناء الأحزاب ليس بروتوكولياً، بل تحمل رسالة واضحة الأرصاد الجوية.. أجواء صيفية وطقس اعتيادي يوم السبت الفراية والبريزات بجولة استكشافية لوادي الحسا رئاسة الوزراء تبدأ اليوم السبت بإعداد برنامج تنفيذي للتحديث الاقتصادي الصفدي يدعو إلى تحرك دولي فوري لوقف جرائم الاحتلال الأردن يدين استمرار القيود الإسرائيلية على وصول المساعدات الإنسانية لأهالي غزة العيسوي يلتقي أكثر من ألفي شخصية من وجهاء وأبناء وبنات مخيمات اللاجئين الفلسطينيين "الرواشدة ": الوزارة تمتلك خطط شاملة تُعزز التنمية الثقافية الوطنية الخارجية الأردنية : التصريحات الإسرائيلية الاستفزازية لن تنال من الأردن وموقفه الداعم لفلسطين الملكة رانيا تعيد نشر تحذير الأونروا: المجاعة في غزة "أصبحت مؤكدة" الأردن يستمر بإيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "الهيئة الخيرية": عبور قافلة مساعدات جديدة من الأردن إلى قطاع غزة المفوض السامي لحقوق الإنسان: المجاعة في غزة نتيجة مباشرة للإجراءات الإسرائيلية مندوبة عن الأميرة منى الحسين، الأميرة ريم علي ترعى حفلا فنيا للفنانة زينة برهوم بيان أممي مشترك: نصف مليون شخص في غزة عالقون بمجاعة 45 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى غوتيريش: المجاعة في غزة كارثة من صنع الإنسان وفشلٌ للإنسانية

الحديد يستقيل من رئاسة اللجنة المؤقتة للنادي الفيصلي

الحديد يستقيل من رئاسة اللجنة المؤقتة للنادي الفيصلي

القلعة نيوز : قدم رئيس اللجنة المؤقتة للنادي الفيصلي، نضال الحديد، استقالته رسميا من منصبه، رغبة بخوض انتخابات رئاسة النادي، والتي لم يحدد موعدها حتى الآن.
وأعلن الحديد استقالته رسميا، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الخميس، في مقر النادي، مؤكدا مواصلته دعم النادي، والعمل على توفير متطلباته.
وبين رئيس اللجنة المؤقتة أنه من باب الاحترام والحيادية، قدم استقالته رغم عدم وجود قانون يجبره على الاستقالة حتى لو أعلن ترشحه للرئاسة.
وشهد المؤتمر الصحفي الكشف عن الكثير من التفاصيل المالية والمبالغ التي جرى إنفاقها خلال فترة تولي اللجنة المؤقتة لمهام عملها ابتداء من شهر تشرين الثاني الماضي.
وكشف الحديد عن قرب التوقيع مع شركة لرعاية الفريق في الموسم الكروي 2022، كما تطرق عن عزم الفيصلي ترشيح ممثل له في انتخابات مجلس إدارة اتحاد الكرة، والتي تجري خلال شهر أيار المقبل.
واستعرض أسماء لاعبين سبق أن اشتكوا على النادي للمطالبة بمستحقاتهم المالية، وجار العمل حاليا على تسديد مستحقاتهم.
وعن مديونية النادي الفيصلي قال: عندما تسلمت اللجنة المؤقتة عملها كانت المديونية تصل إلى مليون و309 آلاف دينار، ثم وصلت إلى مليون و908 آلاف دينار بعد فترة قصيرة نتيجة ظهور ذمم مالية جديدة على النادي، لافتا إلى أن اللجنة صرفت نحو 464 ألف دينار خلال هذه الفترة لتسديد مستحقات لاعبين ومدربين محليين وأجانب.