شريط الأخبار
الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟ الحكومة ترصد مليوني دينار في موازنة 2026 لاستكمال طريق المدينة الجديدة 10 ملايين طائر مهاجر يعبرون سماء المملكة سنويا الجولة الملكية الآسيوية ...تعزيز لمكانة الأردن كمركز إقليمي للتجارة والاستثمار والأعمال مباحثات مصرية بريطانية بشأن مؤتمر التعافي وإعمار غزة الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يشطب اسم الرئيس السوري ووزير الداخلية من قائمة الجزاءات سعر الألمنيوم قرب أعلى مستوى في عام أسعار الذهب تحوم قرب 4 آلاف دولار للأونصة مع تراجع الدولار أجواء لطيفة الحرارة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم أميركا تبدأ مفاوضات أممية بشأن تفويض قوة دولية في غزة

بطولة الشابات بالكرة الطائرة تنطلق اليوم

بطولة الشابات بالكرة الطائرة تنطلق اليوم

القلعة نيوز : تنطلق اليوم منافسات بطولة الشابات بالكرة الطائرة مواليد 2002 – 2003، والتي تشهد مشاركة فرق (دي لاسال، النصر، ديرعلا، البتراء، التعاون، القدس، شباب بشرى)، حيث تقام الدور الأول (دور المجموعات) وفق نظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة.
الفرق المشاركة قسمت على مجموعتين، حيث ضمت المجموعة الأولى القدس وشباب بشرى ودير علا والنصر، بينما ضمت المجموعة الثاني التعاون ودي لاسال والبتراء، وحسب تعليمات البطولة، يتأهل إلى الدور الثاني الفريقان الحاصلان على المركزين الأول والثاني من كل مجموعة، وفي هذا الدور يلتقي أول المجموعة الأولى مع ثاني المجموعة الثانية، ويلعب أول المجموعة الثانية مع ثاني المجموعة الأولى، والفريقان الفائزان في هاتين المباراتين يتأهلان إلى المباراة النهائية، فيما يلعب الفريقان الخاسران في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.
وحسب الجدول الرسمي الذي أصدره الاتحاد لمنافسات البطولة، والتي تقام جميع مبارياتها في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، يلتقي عند الساعة الخامسة من مساء اليوم فريقا القدس وشباب بشرى لحساب المجموعة الأولى، ثم يلتقي لحساب ذات المجموعة يوم غد فريقا القدس والنصر عند الساعة الخامسة مساء، ويشهد ذات اليوم لقاء واحد لحساب المجموعة الثانية ويجمع بين فريقي دي لاسال والتعاون ويبدأ عند الساعة السابعة مساء.
وتستأنف البطولة يوم السبت 12 آذار الحالي، حيث يلتقي فريقا شباب بشرى ودير علا عند الساعة الخامسة مساء، ثم يلتقي فريقا البتراء ودي لاسال عند الساعة السابعة مساء.
وتتواصل منافسات البطولة يوم الاثنين 14 من ذات الشهر، حيث يلتقي عند الساعة الخامسة مساء فريقا القدس ودير علا، ثم يلتقي فريقا النصر وشباب بشرى عند الساعة السابعة مساء، قبل أن تختتم لقاءات دور المجموعات يوم الاربعاء 16 من ذات الشهر، عندما يلتقي فريقا التعاون والبتراء عند الساعة الخامسة مساء.
إلى ذلك حدد الاتحاد لقاءات الدور الثاني، والذي يبدأ اعتبارا من يوم السبت 19 من ذات الشهر، فيما تقام المباراة النهائية ومباراة تحديد المركزين الثالث والرابع يوم الاثنين 21 من ذات الشهر.
من ناحية أخرى حدد الاتحاد الجوائز المالية للفرق لهذه البطولة، حيث ينال الفريق المتوج بلقب البطولة (1750) دينارا، وصاحب المركز الثاني يحصل على (1250) دينارا، والفريق صاحب المركز الثالث يحصل على (1000) دينار، والفريق صاحب المركز الرابع يحصل على (750) دينارا، وتحصل الفرق الحاصلة على المراكز من الخامس وحتى السابع على (500) دينار لكل فريق.