شريط الأخبار
إغلاق جسر الملك حسين من الجانب الآخر بيان صادر عن الأمن العام عاجل التلفزيون الإيراني: مقتل العالميين النوويين فريدون عباسي ومحمد طهرانجي في الضربة الإسرائيلية عاجل : الإعلام الرسمي الإيراني يؤكد مقتل قائد الحرس الثوري حسين سلامي بالغارات الإسرائيلية على طهران عاجل: الأردن .. انعقاد "خلية الأزمة" لمتابعة التطورات الراهنة عاجل: التلفزيون الإيراني: تقارير غير مؤكدة عن اغتيال فريدون عباسي وحسين سلامي عاجل: التلفزيون الإيراني يضع الشارة السوداء بعد الغارات الإسرائيلية مسؤولان أميركيان: الولايات المتحدة لم تشارك في ضرب إيران عاجل: المومني: الأردن يتابع تطورات الإقليم عن كثب .. ويحذر من تبعات التصعيد الأمم المتحدة تصوّت بالأغلبية على قرار لوقف إطلاق النار في غزة الرواشده يرعى حفل تكريم الفنانة مجد القصص ( صور ) ترامب يطالب إسرائيل بعدم مهاجمة إيران قبل جولة المحادثات المرتقبة الأردن يعزز جهود مكافحة عمل الأطفال ويحقق تراجعًا ملحوظًا في الظاهرة الأردن يوقّع اتفاقية مقر مع حلف الناتو لاستضافة مكتب ارتباط دبلوماسي في عمّان مندوبًا عن وزير الثقافة ... الأحمد يرعى احتفال منتدى البيت العربي الثقافي بعيد الاستقلال الـ79 / صور الأميرة ريم علي تفتتح النسخة الثالثة من"أكاديمية الدراية الإعلامية والمعلوماتية" العيسوي يرعى احتفالات مخيم البقعة بالمناسبات الوطنية الصفدي يبحث تحضيرات المؤتمر الدولي لحل الدولتين مع نظيرته الكندية المومني : "معرض طوابع البريد العربي 2025" يُشكّل نافذة فريدة نطلّ منها على الذاكرة العربية ولي العهد يفتتح مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني

آفاق للطاقة توصي بتوزيع 8 % أرباحاً على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها.

آفاق للطاقة توصي بتوزيع 8  أرباحاً على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها.
القلعة نيوز - حققت شركة آفاق للطاقة نتائج خلال عام 2021 حيث بلغت إيرادات الشركة 834 مليون دينار مقارنة بـ 616 مليون دينار للعام 2020 حيث بلغت نسبة الزيادة في الإيرادات 35% .

كما حققت شركة آفاق للطاقة ربحاً صافياً العام الماضي بلغ 23.3 مليون دينار مقارنة بخسارة 10.9 مليون دينار للعام 2020 نتيجة تأثر الشركة بجائحة كورونا والأوضاع الأقتصادية الراهنة في الأردن وعلى مستوى العالم أجمع.

ووافقت الهيئة العامة للشركة خلالها إجتماعها العادي الذي عقد اليوم برئاسة نائب رئيس هيئة المديرين السيد معين قدادة على توزيع أرباح على المساهمين بنسبة 8% من راس المال.

و وافقت الهيئة العامة للشركة خلال إجتماعها العادي الذي عقد اليوم برئاسة نائب رئيس هيئة المديرين السيد معين قدادة على المصادقة على تقرير مدقق الحسابات والبيانات المالية الختامية للشركة عن العام 2021 وإبراء ذمة أعضاء مجلس الادارة وتعيين مدقق الحسابات الخارجي EY وتكليف مجلس الادارة بتحديد اتعابهم .

وأستعرض نائب رئيس مجلس الإدارة السيد معين قدادة أهم الإنجازات التي تحققت في عام 2021 والخطط والتطورات المستقبلية للشركة من خلال جميع العمليات اللوجستية لـ إستيراد وتخزين وتوزيع المشتقات النفطية الجاهزة و مؤكداً أن الشركة ماضية في سياسة التوسع بمحطات الوقود حيث بلغت المحطات العاملة 88 محطة منتشرة في جميع محافظات المملكة ، وتتوجه الشركة لبناء 6 محطات سنوياً للوصول الى 100 محطة، بالإضافة الى الإستمرار في تأهيل المحطات الأهلية والمملوكة لإشخاص وشركات تحت إسم المناصير وتفعيل أنظمة وحلول الدفع الإلكتروني فيها. بالإضافة الى التوسع في الاستفادة من الطاقة البديلة بتركيب وتشغيل تقنية الطاقة الشمسية لتوليد الكهرباء حيث تم الانتهاء من تنفيذ 27 محطة عاملة على الطاقة الشمسية حتى الآن والعمل مستمر للإستفادة من الطاقة الشمسية في كل محطات الشركة العاملة.

بالاضافة الى الاستمرار في زيادة عدد فروع الشركةالأردنية الحديثة لتجارة المواد التمونية " لومي ماركت "حيث يوجد الآن 57 فرع عامل بالإضافة الى 10 فروع قيد الانشاء ومن المتوقع تشغيلهم قريباً.

وفي الختام أضاف نائب رئيس هيئة المديرين معين قدادة " أتقدم بإسم أعضاء مجلس الإدارة بالشكر الجزيل لعملائنا ولمساهمينا على ثقتهم الدائمة ودعمهم المتواصل لشركة آفاق للطاقة، والشكر لجميع الموظفين والعاملين في الشركة في كافة المستويات الادارية والوظيفية لجهودهم المميزة خلال العام الماضي ، والشكر الموصول لوزارة الطاقة والثروة المعدنية ولهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن و لمؤسسة المواصفات والمقاييس على جهودهم المتواصلة في دعم قطاع الطاقة والإقتصاد الأردني في ظل صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه "