شريط الأخبار
فهم الكليات العامة للحياة .. الملك من فرنسا : الانتهاكات التي تتعرض لها المقدسات في القدس تزيد من حدة التوتر .. مشوقه يًمطر الحكومة بالأسئلة حول ظاهرة هروب العاملات من المنازل الأردنية الخلط بين الدين والإشخاص ... ابو حسان عن قانون الجمارك: لأول مرة يصلنا قانون غير جدلي العموش: نريد نافذة واحد تفحص عينات المواد المستوردة طرح عطاء لشراء كميات من القمح الفلكي عماد مجاهد: رؤية هلال شوال يوم 29 رمضان غير ممكنة بيان صادر عن جمعية جماعة الإخوان المسلمين لقاء يجمع المرشح لمنصب نقيب الصحفيين الزميل طارق المومني وصحفيو الشمال .مركز شابات فقوع ينفذ نشاطًا لرفع الوعي بالثقافة الدينية في رمضان اختتام الدور الثاني من بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم في إربد. لصحة القلب .. فوائد المشي بعد السحور أو العشاء ماذا يحدث لجسمك عند تناول الأناناس ؟ دون ريجيم.. نصائح لإنقاص الوزن وتحسين الهضم فوائد تناول الموز في رمضان الفطر: سلاح غير متوقع ضد الإنفلونزا وتعزيز المناعة 10 علامات خفية لنقص الزنك في الجسم ومصادره الطبيعية هل عصير قمر الدين يرفع الضغط؟ كيف يؤثر تراكم الدهون في البطن على ضعف الذاكرة؟

«الفوسفات»و«البوتاس» و«الــمــوانئ الــصنــاعـيــة» تهنئ الملك بعودته إلى الوطن

«الفوسفات»و«البوتاس» و«الــمــوانئ الــصنــاعـيــة» تهنئ الملك بعودته إلى الوطن

القلعة نيوز : هنأ رئيس مجلس إدارة شركة مناجم الفوسفات الأردنية الدكتور محمد الذنيبات، وأعضاء المجلس، والرئيس التنفيذي للشركة، المهندس عبد الوهاب الرواد والإدارة التنفيذية، وسائر موظفي الشركة، جلالة الملك عبدالله الثاني بنجاح العملية الجراحية وعودته سالما معافى إلى وطنه وأبناء شعبه.
كما هنأت شركة البوتاس العربية ممثلة برئيس مجلس الإدارة المهندس شحادة أبو هديب وأعضاء المجلس والرئيس التنفيذي للشركة الدكتور معن النسور والإدارة التنفيذية وسائر موظفي الشركة جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة نجاح عمليته الجراحية وعودته سالما معافى إلى وطنه وأبناء شعبه كما تقدمت شركة الموانئ الصناعية الأردنية ممثلة برئيس مجلس ادارتها الدكتور معن النسور ونائبه المهندس عبدالوهاب الرواد وجميع اعضاء المجلس ومديرها العام المهندس خالد شحاده والادارة التنفيذية وجميع العاملين في الميناء الصناعي بتهنئة سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بنجاح العملية الجراحية وعودته سالما معافى الى وطنه وشعبه بيمن الله ورعايته .