شريط الأخبار
وزارة الصحة ومديرية الأمن العام توقعان بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض مسار تصاعدي للاقتصاد الوطني ومؤشرات إيجابية على مواصلة النمو العام المقبل من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي صادرات صناعة عمان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدًا القلعة نيوز تحذر : اشخاص ينتحلون صفة مصورين لا ارتباط لهم مع مؤسستنا الإعلامية الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور ) الشرع يشيد برفع العقوبات ويؤكد انفتاح سوريا على العالم انخفاض عجز الموازنة المتوقع للعام 2026 إلى 4.6%من الناتج المحلي الإجمالي الحكومة ترصد 18 مليون دينار لـ"تحديث القطاع العام" في موازنة 2026 ترامب: نشر "قوة الاستقرار" الدولية في غزة "قريبا جدا" موسكو تؤكد أهمية استدامة وقف إطلاق النار في غزة 54 جريحا بانفجار في مسجد داخل مدرسة بالعاصمة الإندونيسية الأردنيون يصلون الاستسقاء الجمعة .. كيف تُؤدى وما حكمها؟

بلماضي باق لتدريب الجزائر "من أجل الشعب"

بلماضي باق لتدريب الجزائر من أجل الشعب

القلعة نيوز : قرّر مدرب المنتخب الجزائري لكرة القدم جمال بلماضي الاستمرار في منصبه "من أجل الشعب" رغم الاخفاق في التأهل إلى كأس العالم 2022 في قطر إثر الهزيمة أمام منتخب الكاميرون في إياب ملحق قارة افريقيا، كما صرح لموقع الاتحاد الجزائري الأحد.

وقال بلماضي في أول تصريح منذ مباراة الكاميرون "لدي عقد يستمر إلى كانون الأول/ديسمبر 2022 ولا يوجد فيه شروط بضرورة تحقيق نتائج، عكس ما قيل، لكن الأمر لا علاقة له بالعقد. انا أعطيت للمسؤولين في الاتحاد الفرصة لإمكانية انهاء العقد دون مشاكل وطلبوا مني البقاء".

واعتبر أن "العنصر الأهم هو الجمهور وشعبنا الذي أظهر أنه يريد بقاءنا في المنتخب الوطني. وانا جئت من اجل هذا، من اجل ان أرفع علم الجزائر عاليا وحتى يكون المنتخب في اعلى مستوى ليس في افريقيا فقط ولكن في العالم".

وقال "أرى أنه من واجبي الاستمرار في هذه المهمة وسأعمل بقلبي وبكل عزيمة وإصرار لأن الشعب يستحق ذلك. أتنمى ان يكون القرار في مصلحة الجزائر".

وكان بلماضي الملقب عند الجزائريين بـ "وزير السعادة" طلب مهلة للتفكير، بعد "صدمة" عدم التأهل الى المونديال رغم ان الحظوظ كانت لصالح محاربي الصحراء بعد الفوز في دوالا 1-صفر لكن الكاميرون خطفت بطاقة التأهل بفوزها في البليدة (2/1).

وعزا تأخره في الحديث عن مستقبله إلى أن "المنتخب مسؤولية كبيرة ويجب ان تكون جاهزا لها" مشيرا إلى ان "خيار مغادرة منصبي في حالة الإخفاق كان جاهزا في ذهني".

وأكد بلماضي أنه مازال "تحت الصدمة"، موضحا "لا يمكن ان نكذب على بعضنا، الأمر صعب والحمل ثقيل، خاصة بالنسبة لشخص مثلي جعل مهنته مركز حياته".

لكن "مع الوقت الأمور تتحسن والنسيان ميزة الانسان. سيزول الحزن بالإخفاق".

وكان رئيس الاتحاد الجزائري شرف الدين عمارة، الذي قدم استقالته بعد يومين من خروج المنتخب من المونديال، طلب من بلماضي البقاء في منصبه مع طاقمه.

وبفضل النتائج الجيدة التي حققها بلماضي منذ قيادته المنتخب في 2018، ظل بعيدا عن اي انتقاد حتى في وسائل الإعلام حتى بعد الخروج من كأس افريقيا بالكاميرون من الدور الأول، لكن صدمة الإخفاق في التأهل إلى المونديال جعلت بعض المحللين يشككون في اختياراته.