شريط الأخبار
إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة اعتبارا من 26 آب الحالي مصور سمو ولي العهد ينشر صورا من خدمة سموه العسكرية مصدر: أميركا عرضت وقف الحصار ورفع العقوبات عن طهران مقابل فتح هرمز الشيخ في عمّان ويبحث مع الصفدي التدهور الخطير بالضفة الغربية خلاف على نقل عمود يدخل موظف ببلدية إربد إلى المستشفى التوجيهي يحرج التربية ويفجر مطالبات برحيل الوزير الأردن يدين اقتحام السلطات الإسرائيلية وإخلاءها مركز قلنديا التابع للأونروا بالقدس الرواشدة: الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يفرضان تحديث التعليم وتعزيز الاستخدام المسؤول للتكنولوجيا القلعة نيوز تهنئ بالمولد النبوي الشريف الملكة: في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا ولي العهد: صلى عليك الله يا علم الهدى الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف الصفدي: سيتم توقيع نحو 24 اتفاقية ومذكرة تفاهم خلال زيارة الملك إلى الصين مشروع قانون جديد يعيد رسم قواعد الاستثمار في النفط والغاز والتعدين في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره لمواصلة تمكين ودعم الشباب الأردني في مجالات الريادة والابتكار.. منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن صاحب "جمل المحامل" يرحل.. سليمان منصور حارس الذاكرة الفلسطينية يودعنا عن 79 عاماً المستشفى الميداني الاردني جنوب غزة يواصل تقديم الرعاية الطبية للاشقاء البروفيسور حابس العواملة ينصح تلميذه خليل الزيود: أنت مميز لكن لا تزج الدين في علم النفس

الضريبة تدعو لتحميل تطبيق فواتيري

الضريبة تدعو لتحميل تطبيق فواتيري

القلعة نيوز : دعت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات المواطنين لتحميل تطبيق فواتيري على هواتفهم الذكية وذلك باستخدام كلمة "فواتيري" باللغة العربية او Fawateery باللغة الانجليزية من خلال الدخول الى متجر جوجل Google play او متجر ابلApp Store وبعد ان يتم تنزيل التطبيق يقوم المستخدم بادخال الرقم الوطني وتاريخ الميلاد ليكتمل تسجيله على التطبيق ليصبح بعدها قادرا على تصوير اي فاتورة للسلع والخدمات وتحميلها على التطبيق.
وبينت انه روعي عند تصميم التطبيق ان لا يكون استخدامه بحاجة الى كلمة سر او اسم مستخدم ليكون سهل الاستخدام على كل من يقوم بتنزيله وكذلك لا يتطلب اي محددات اوادخال معلومات ورموز كما هو الحال في التطبيقات المماثلة عدا إدخال الرقم الوطني وتاريخ الميلاد فقط .

واشارت الدائرة بانها قامت بتخصيص فريق خاص لمراقبة عمل التطبيق واداء المسجلين عليه يقوم بالمساعدة وحل اي مشكلة تواجه المستخدمين بالتعامل معه وبامكان اي شخص التواصل مع هاتف رقم 4636222 في حال الحاجة لاي مساعدة في تنزيل التطبيق او تحميل صور الفواتير.
وحول نوعية الجوائز والحوافز التي سيتم تقديمها اوضح انها ستشمل جائزة عينية وهي الاولى سيارة كيا سبورتيج موديل 2023 والجائزة المادية الاولى 25 الف دينار بالاضافة الى العديد من الجوائز التي تمثل قيم مالية وأصول وأجهزة مثل ألهواتف، وشاشات تلفزيون واجهزة الكترونية وكهربائية مختلفة أو أن تكون قيمة الفاتورة المقدمة أو نسبة من قيمتها أو قيمة الضريبة المدفوعة على هذه الفاتورة أو نسبة منها أو اشتراك في خدمات لمدة محددة علما بان جميع هذه الجوائز مقدمة من خلال دائرة ضريبة الدخل والمبيعات.
واوضح ان تطبيق فواتيري تم اطلاقه لتشجيع المواطنين والمقيمين على طلب فواتير مقابل أي عملية شراء سلعة أو دفع أي مبلغ بدل تلقي خدمة وبما يساهم في التشجيع على تطبيق نظام الفوترة.