شريط الأخبار
الحكومة: إنشاء أكاديمية لرفع كفاءات 200 ألف موظف حكومي تحديث القطاع العام في الأردن .. من التخطيط إلى الإنجاز السعودية: غرامات تصل 26 ألف دولار لمن يحاول أداء الحج دون تصريح مشروع سكك حديدية في الأردن بدعم إماراتي يصل 2.5 مليار مفاتيح مغيبة في مناقشات قانون الضمان تخفيض أعداد إدارات ومديريات وأقسام مؤسسة الإذاعة والتلفزيون مصر .. تحسن الحالة الصحية للفنان عبد الرحمن أبو زهرة صربيا تعلن اتفاقا مع شركة إسرائيلية لإنتاج مسيّرات عسكرية النقد الدولي: التعافي السريع ممكن إذا انتهت الحرب قريبًا أتلتيكو يقصي برشلونة من ربع نهائي أبطال اوروبا تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير إضاءة المركز الثقافي الملكي بألوان العلم الأردني احتفاءً بيوم العلم الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة إسرائيل تعتقل وزير الأوقاف الفلسطيني السابق موسكو: 20 عاملا روسيا في منشأة بوشهر النووية الإيرانية مبادرة نوعية في متصرفية ماحص والفحيص تعيد تعريف العلاقة مع المواطن "التنمية المستدامة" يعلن أسماء المقبولين في برنامج سفراء الاستدامة الأمير الحسن يحذر من تصاعد التطرف الإسرائيلي المؤثر على مستقبل الفلسطينيين صدور كتيب عن انجازات المستشارة ربى عوني الرفاعي من الامارات . واشنطن تأمل بأن تفضي المحادثات اللبنانية - الإسرائيلية إلى اتفاق سلام

«الضمان»: حملة لتشجيع سائقي التكسي للاستفادة من «استدامة++»

«الضمان»: حملة لتشجيع سائقي التكسي للاستفادة من «استدامة++»

القلعة نيوز :

تنتهي مساء اليوم الاثنين الحملة الإعلامية التوعوية الميدانية التي بدأتها المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي أمس الأحد، والتي استمرت يومين، في العاصمة عمان، وذلك في منطقتي شارعي مكة ووادي صقرة، بهدف تشجيع كافة سائقي المركبات العمومية التي تحمل ترميز «50»، إلى المبادرة للاستفادة من برنامج استدامـة ++ المتضمن «دعم الاشتراكـات» لمدة 18 شهراً، وهو ما يعني تحمّل السائق لاشتراكات لا تزيد على (89) قرشاً شهريـاً إذا ما اختار الشمول على شريحة 50% في تأمين الشيخوخة.

وبادر موظفو المؤسسة إلى التواجد أمام مبنى الإدارة العامة للمؤسسة، ومبنى الفرع الرقمي بشارع مكة، وأمام مبنى فرع ضمان عمان المركز في وادي صقرة، من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة الثالثة عصراً، حيث قاموا وسيقومون بالالتقاء والتحاور مع سائقي التكسي والسرفيس وحافلات النقل العام وتوزيع برشورات توضيحية بهذا الخصوص، وتعريفهم بأهمية اشتراكهم بالضمان الاجتماعي والمنافع التأمينية المترتبة لهم، وكذلك ما يقدمه برنامج استدامة ++ من دعم للاشتراكات المترتبة عليهم لقاء شمولهم بالضمان.

وحول آلية الاشتراك وتقديم طلب الإستفادة فقد أوضحت المؤسسة أن تقديم الطلب متاحٌ من خلال الخدمات الإلكترونية على موقعها www.ssc.gov.jo أو من خلال الاتصال على الرقم 117117 من الساعة الثامنة صباحاً ولغاية الساعة العاشرة مساءً أو مـراجـعة أيٍّ من فروعها ومديرياتها المنتشرة في مختلف محافظات المملكة.