شريط الأخبار
" برعاية الرواشده " ... نقابة الفنانين الأردنيين تنظم احتفالا وطنيًا الجمعة المقبلة حادث مروع في مصر .. قتلى ومصابون ومفقودون في غرق حفار بترول بالبحر الأحمر الأورومتوسطي:منع إسرائيل دخول الوقود إلى مستشفيات غزة أداة قتل وتهجير قسري الكرملين: بوتين أبلغ ماكرون أن التسوية مع أوكرانيا يجب أن تكون شاملة الجيش يحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات ويضبط المهربين على الحدود الشمالية وزارة الثقافة تعلن برنامج فعاليات صيف الأردن في محافظات الجنوب للأسبوع الثاني ( تفاصيل ) وزيرة النقل: 130 حافلة ستعمل للنقل بين عمّان و4 محافظات العام الحالي إسرائيل تعترض صاروخا أطلق من اليمن ترامب: سأكون حازما مع نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة وقد نتوصل لاتفاق قريبا محافظ العاصمة يمنع فعالية للملتقى الوطني في الرابية الجمعة الأمن العام : إخفاء لوحات الأرقام أو التلاعب بها فعل يثير الشبهات، وعقوبته تصل ل 3 أشهر وغرامة تصل ل 500 دينار النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي

عشيرة العواملة : شكرا على مشاعركم الطيبة وصدق مواساتكم خفف من حزننا

عشيرة العواملة : شكرا على مشاعركم الطيبة وصدق مواساتكم خفف من حزننا
الحمد لله رب العالمين القائل في محكم التنزيل : ( وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِّنَ الْخَوفْ وَالْجُوعِ وَنَقْصٍ مِّنَ الأَمَوَالِ وَالأنفُسِ وَالثَّمَرَاتِ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ * الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّـا إِلَيْهِ رَاجِعونَ * أُولَـئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِّن رَّبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُولَـئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ ) صدق الله العظيم .
والصلاة والسلام على رسولنا محمد صل الله عليه وسلم القائل : ( ما من عبد تصيبه مصيبة ، فيقول : إنا لله وإنا إليه راجعون ، اللهم أجرني في مصيبتي ،واخلف لي خيرا منها، إلا أجره الله تعالى في مصيبته وأخلف له خيرا منها ).
نيابة عن عشيرة ألعوامله كبيرهم وصغيرهم يتقدم أبناء وأحفاد وأعمام وأبناء عم وأقارب المغفور له ، بجزيل الشكر والامتنان والتقدير والعرفان لكل من قدم لنا واجب التعزية ، الصادقة والمواساة الحسنة ، برحيل القامة السلطية، فقيد السلط خاصة ،والبلقاء عامة الوجيه الحاج : (عبد الحليم احمد هبيشان ألعوامله أبو محمد ) . شكرا لمن قدموا لنا واجب العزاء وواسونا وشاركونا حزننا في مصابنا الجلل سواء بالحضور ، والمشاركة في مراسم الدفـن ، وتكبدوا عناء السفر بالحضور إلى بيت العزاء ، وعبر الرسائل والكتابة ، والمشاركة بمواقع التواصل الاجتماعي . أو بصادق الشعور عبر الاتصال الهاتفي من داخل الوطن ومن خارجه ، من البلقاء خاصة والأردن عامة . ومواساتهم لنا بأحاسيسهم ومشاعرهم النبيلة الصادقة ، وهذا خفف من أحزاننا بكل ما استطاعوا من زرع الصبر والإيمان ، في نفوسنا والامتثال لأمر الخالق ولما هو حق على العباد. لقد كانت لتعزيتكم الرقيقة أبلغ الأثر في نفوسنا . بفضل الله ثم بفضل ما قدمتموه لنا من تعازيكم الحارة ومواساتكم الحسنة ، ودعواتكم الصادقة واسترحامكم الجميل وشعوركم النبيل الأمر الذي خفف عنا الشيء الكبير ، وهذا إن دل على شيء إنما يدل على طيب أصلكم وصادق شعوركم . نسأل الله أن يجزيكم عنا خير الجزاء ، وأن يجزل لكم المثوبة ، وان يجعل كل ما بذلتموه من أجلنا في ميزان حسناتكم جميعا. ونسأل الله جل جلاله بأن لا يري أي منكم ، مكروه وان يكون سبحانه حافظاً لكم في هذه الدنيا ، وان يغفر لكم جميعا وان يتولاكم في الصالحين والصديقين إنه، ولي ذلك والقادر عليه. ولا أراكم الله مكروهاً في عزيزٍ عليكم. شكر الله سعيكم وغفر الله ذنوبكم وجزاكم الله خير الجزاء ، وهذا عهدنا من أصحاب الواجب دائما فجزاكم الله خيرا. رحمك الله يا والدنا الغالي ، وأبونا الحنون سائلين الله العزيز القدير ، أن يُمن على الجميع بالخير والصحة والفلاح ويُجنبهم أي مكروه ، وأن يوفقنا الله برد معروفهم لمواقفهم النبيلة . ونسأل الله أن يرعاكم بعنايته وأن يجنبكم كل مكروه. وأن يحفظكم ذخرا وسندا كبيرا . نسأل الله تعالى أن يتغمد فقيدنا بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته انه سبحانه . اللهم أغفر لوالدنا وتقبله وتجاوز عنه ، اللهم نقه من ذنوبه وخطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس ، اللهم أغسله من ذنوبه وخطاياه بالماء والثلج والبرد ، اللهم باعد بينه وبين ذنوبه وخطاياه كما باعدت بين المشرق والمغرب ،اللهم أحسن نزله ووسع مدخله واعف عنه ،اللهم إني أسألك بمنك وكرمك أن تتغمد الفقيد برحمتك الواسعة وأن تجعل قبره روضة من رياض الجنة وأن تثبته بالقول الثابت ،اللهم ارحمه في من رحمت وادخله الجنة مع الذين لا خوف عليهم ولا هم يحزنون. اللهم أبدله داراً خيراً من داره وأهلاً خيراً من أهله .اللهم اجمعنا وإياه في مستقر رحمتك ، اللهم إنا نسألك باسمك الأعظم أن توسع مدخله ، اللهم آنس في القبر وحشته ، اللهم ثبته عند السؤال ، اللهم اكفه فتنة القبر ، اللهم لا تفتنا من بعده ،اللهم آميـــن . إِنَّ للهِ مَا أَخَذَ وَلَهُ مَا أَعْطَى وَكُلَّ شَيءٍ عِنْدَهُ بِأَجَلٍ مُسَمَّى . فإليكم خالص الشكر المقرون بصادق الود والوفاء . إنا لله وإنا إليه راجعون. عشيرة ألعوامله عنهم : (أبناء وأحفاد وأعمام وأبناء عم ) وأقارب المغفور له .