شريط الأخبار
وزير إسرائيلي يؤكد أن إسرائيل ستشن حربا على سوريا عاجلا أم آجلا الأمير علي: النشامى يستحقون الدعم حتى صافرة النهاية الخارجية البريطانية: الأردن يقود دورا محوريا في توحيد الجهود الإقليمية لمواجهة التغيرات علوان يتصدر تصنيف دقة التسديد في المونديال متفوقا على ميسي نائب الملك يرعى احتفاء "أجيال السلام" بنيلها جائزة "جاك روج" العالمية غنيمات تستقبل سفير دولة الكويت لدى المملكة المغربية بين اتفاق أوباما ومذكرة ترامب .. هذه أبرز الفروقات الامير علي: زوجتي جزائرية لكن معانا .. والله يعين الحجر العجلوني .. مادة بناء صنعت هوية معمارية متفردة الجمعة .. اجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق مجلس الأمن القومي الإيراني يعلن آلية عبور مضيق هرمز بموجب مذكرة التفاهم فانس: واشنطن تتوقع من طهران ألا تمتلك صواريخ تهدد العالم تشكيل اللجنة العليا للإشراف على مهرجان جرش 2026 القيادة المركزية الأمريكية: رفعنا الحصار عن إيران ترامب: الاتفاق مع إيران نجاح وانتصار للولايات المتحدة بحضور شعبي واسع ... قبيلة السردية تُنظم احتفلاً وطنيًا مهيبًا بمناسبة الأعياد الوطنية ( صور وفيديو ) خامنئي: بزشكيان أقنعني بالتفاهم .. واذا تمادت واشنطن لن نخضع لها ولي العهد: من قلب التاريخ في عمّان جماهير النشامى الوفية عراقجي لنظيره الكويتي: الاتفاق مع الولايات المتحدة قد يعيد السلام للمنطقة مسؤول أمني إسرائيلي تعليقا على وقف الحرب بين طهران وواشنطن: "كان أفضل لو لم نبدأ الحرب"

المغرب : المنتخب يواجه جورجيا قبل انطلاق المونديال

المغرب : المنتخب يواجه جورجيا قبل انطلاق المونديال

القلعة نيوز : أعلنت الجامعة الملكية لكرة القدم، عن مواجهة المغرب منتخب جورجيا وديا، يوم 17 نونبر القادم بالإمارات، استعدادا لمونديال قطر 2022.
وكشف الموقع الرسمي للجامعة، أن "الأسود” سيواجهون منتخب جورجيا بعد أسبوعين تحضيرا لنهائيات المونديال، وستجرى المباراة انطلاقا من الساعة الخامسة مساء بالتوقيت المغربي.
وبعد انتهاء معسكر الإمارات، سترحل البعثة المغربية إلى قطر، لمواصلة آخر الاستعدادات للمونديال، والذي وضعت فيه القرعة المنتخب في المجموعة السادسة إلى جانب كل من كرواتيا وبلجيكا وكندا.

وكان المنتخب المغربي قد خاض مباراتين وديتين شهر شتنبر الماضي بقيادة الناخب الوطني الجديد وليد الركراكي، حيث فاز على الشيلي في المباراة الأولى بهدفين نظيفين، وتعادل مع باراغواي بدون أهداف.