شريط الأخبار
النواب يسمح بالمراقبة الإلكترونية بدلا من الحبس في التنفيذ الشرعي القطاونة يطالب بتأجيل الرسوم الجامعية لحين صدور "المنح والقروض" ولي العهد: بالتوفيق لنشامى منتخبنا بكأس العرب الزعبي: مؤسسات مجتمع ممولة خارجيًا تحاول التأثير على مسار الدولة البدادوة لـ بني ملحم: انا دكتور قانون وبلاش نشرك على بعض الطوالبة: تسليف النفقة يستجيب لـ 100% من الطلبات مكتملة الشروط إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان النواب يقر تعديلا يتيح إصدار الجريدة الرسمية إلكترونيا شغف في الشارع المحلي لمتابعة مباراة منتخب النشامى في كأس العرب اقتصاديون: مركز المعارض في مدينة عمرة نقلة نوعية للاقتصاد والاستثمار وسياحة الأعمال شهيدان بنيران الاحتلال بحي الزيتون في غزة المالية: الدين العام 82.8 % من الناتج المحلي الإجمالي لنهاية أيلول المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات الأردن يحقق تقدمًا كبيرًا على مؤشر المعرفة العالمي السفيرة الهولندية تزور شركة ميناء العقبة للخدمات البحرية السفير العضايلة يزور الجناح الأردني المشارك بمعرض "EDEX 2025"في القاهرة المؤشر الأهم.. برشلونة يرعب ريال مدريد بـ5 إشارات حاسمة مرصد الزلازل: 1227 هزة أرضية بينها 102 هزة محلية إسرائيل: فتح معبر رفح قريبًا لمغادرة الفلسطينيين من غزة إلى مصر 85.50 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الأربعاء

"فوكس نيوز": بايدن قضى ربع ولايته الرئاسية في بيت العائلة برحلات كلفت الخزينة ملايين الدولارات

فوكس نيوز: بايدن قضى ربع ولايته الرئاسية في بيت العائلة برحلات كلفت الخزينة ملايين الدولارات
القلعة نيوز- ذكرت قناة فوكس نيوز أن قضاء عطلات الرئيس الأمريكي جو بايدن المنتظمة في مسقط رأسه بولايه ديلاوير كلف دافعي الضرائب أكثر من 11 مليون دولار منذ بداية ولايته كرئيس.

وأفادت القناة، وفقا لحسابات مراسل شبكة CBS السابق مارك نولر، أن بايدن قام بـ 57 رحلة إلى مسقط رأسه بولاية ديلاوير، بلغ إجمالي مدتها 185 يوما. وفي أكتوبر، أوردت شبكة CNN إحصائيات تفيد بأن الرئيس الأمريكي قضى ربع فترة ولايته كرئيس للولايات المتحدة، أو 172 يوما، في مقر عائلته بولاية ديلاوير.

وتتطلب هذه الرحلات، كما تلفت فوكس نيوز، نفقات كبيرة لتمويل التكاليف المرتبطة باستخدام الطائرة الرئاسية، ومروحية البحرية، التي يتنقل بها بايدن، وكذلك تكاليف ضمان أمن رئيس الدولة. وفقا لنولر، في المحصلة، قام الرئيس الأمريكي بـ 101 رحلة جوية بين واشنطن وديلاوير، 71 منها بطائرة هليكوبتر و 30 بالطائرة الرئاسية.

وأشارت"فوكس نيوز" إلى أن مبلغ 11 مليون دولار المذكورأقل مما تم صرفه فعلا لأنه لا يشمل العديد من النفقات الأخرى، مثل تكاليف طائرات الهليكوبتر المرافقة للرئيس، وتكلفة إقامة الموظفين المرافقين.

وأوضحت أن "رحلات بايدن إلى الولاية التي تعود أصوله إليها تتجاوز أحيانا الجدول الزمني المعتاد لعطلات نهاية الأسبوع الرئاسيةإذعادة ما يسافر الرئيس إلى ولاية ديلاوير يوم الخميس، ويعمل الجمعة من منزله، ويبقى هناك خلال عطلة نهاية الأسبوع، ثم يغادر (ديلاوير) صباح الاثنين، وليس مساء الأحد".

وكان الجمهوريون قد وجهوا انتقادات في السابق لعادة الرئيس بايدن قضاء عطلات نهاية الأسبوع في ولاية ديلاوير، ورد البيت الأبيض، على الانتقادات بأن بايدن يظل رئيسا للولايات المتحدة حيثما كان، ويمكنه العمل من أي مكان.

المصدر: نوفوستي