شريط الأخبار
ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل إلى الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة "هيئة الإدارة العامة": من يُولد اليوم سيحتاج 73 عامًا لينال وظيفة حكومية (فيديو) مشاجرة في الجامعة الأردنية إرادة ملكية بتعيين قاضٍ جديد لمحكمة القدس الشرعية الأردن يوافق على ترشيح سفير صيني جديد في عمان إرادة ملكية بتعيين قضاة لدى محكمة عمان الابتدائية (أسماء) موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) هل تريد حقا؟؟ الرواشدة يستقبل وفدًا من حزب المحافظين الأردني محادثات المرحلة الثانية من اتفاق غزة.. نزع سلاح حماس وانسحاب إسرائيل الكشف عن أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة وزير المالية السوري: العقوبات خلفنا وسوريا "ستكون ماليزيا" خلال 5 سنوات الجيش الإسرائيلي: الاستعدادات مستمرة مع مصر لفتح معبر رفح نتنياهو: "المعركة لم تنته" في غزة والمنطقة سؤال نيابي حول شراء 20 سيارة لاند كروزر جديدة لوزارة المياه وزير الصحة: رغم التحديات الأردن لم يتوان عن أداء واجبه تجاه الأشقاء

المومني: لا صحة لاستقالات جماعية من "إرادة" والبعض يستهدف عملية الإصلاح

المومني: لا صحة لاستقالات جماعية من إرادة والبعض يستهدف عملية الإصلاح

القلعة نيوز - قال الناطق الرسمي باسم حزب إرادة تحت التأسيس طارق المومني بأنه لا صحة أطلاقًا لوجود استقالات جماعية من الحزب.

وأضاف المومني في تصريح صحفي، أن الحزب يمضي بخطى ثابتة عنوانها القرب من نبض المواطن في المحافظات والبوادي والمخيمات إذ وصل عدد الذين وقعوا على طلب الانتساب نحو ٣٥٠٠ مواطن، مشيرًا انهم جاؤوا باستقطاب نوعي وليس كمي.

وأشار إلى أن الحزب سينتهي من اجتماعاته الاستقطابية في منتصف شهر كانون الثاني القادم تمهيدًا لعقد مؤتمره التأسيسي الذي ستسبقه انتخابات الحزب في المحافظات.

وأكد المومني انه تم تضخيم استقالة خمسة أعضاء من محافظة المفرق ورافقها اشاعات مبالغ فيها وهو امر يعيق الإصلاح ويقوم فيها البعض لأسباب ليست خافية على كل ذي بصيرة ، داعيًا الى تحري الدقة والموضوعية واستقاء الاخبار من مصادرها الصحيحة ، لافتًا الى تقدير الحزب واحترامه للذين استقالوا ، مشددًا على نهج الحزب في التعامل بكل وضوح وشفافية وديموقراطية في كل خطواته التي بدأها منذ اقل من عام وهو ما اكسبه احترام الذين انتسبوا اليه.

وجدد المومني تأكيده على أن عملية انسحاب أي شخص من الحزب هو امر طبيعي، وهو ما يتم الإعلان عنه، التزامًا بنهجه الذي اختطه منذ البداية، مشيرًا إلى أنه ينظم إليه المئات أسبوعيا وخصوصا من الشباب والمرأة.