شريط الأخبار
مجلس النواب يقر "الملكية العقارية" ويرفض إعادة فتح مادة سكك الحديد تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية (اسماء) النواب يتبنى مقترح العموش بتعديل المادة (30) حفاظًا على الصحف اليومية البكار يعلق على التسجيل الصوتي: لا اجزم أنه مفبركا ومفردات لم استخدمها من قبل الصفدي يبحث مع مفوِّض حقوق الإنسان تطوُّرات المنطقة الشيخ عودة الله الهبارنة الدعجة يهنئ حفيده مازن هاني الجبور بمناسبة تخرجه من جامعة البلقاء التطبيقية في تخصص القانون التعاون الإسلامي تدين الجرائم في غزة والأراضي المحتلة القاضي يلتقي رؤساء تحرير الصحف اليومية ويؤكد الشراكة الفاعلة "الثقافة" تدعو المواطنين لحضور افتتاح مهرجان مسرح الطفل الأربعاء العودات: معدّل "الملكية العقارية" يضمن القيمة الأعلى لتعويض الاستملاك نجوم الأغنية الأردنية يختتمون فعاليات المدرج الروماني في مهرجان جرش *"فن القاعدة... وأمانة الوطن"* عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء الكهرباء الوطنية: جاهزية كاملة للشبكة واستقرار التزويد رغم ارتفاع الأحمال الصيفية البنك العربي الإسلامي الدولي يحصل على جائزة أفضل مؤسسة مالية إسلامية في الأردن لعام 2026 ٧.٤ مليون دينار صافي ارباح شركة الأسواق الحرة الأردنية خلال النصف الاول من عام ٢٠٢٦ صفوة الإسلامي يطلق النسخة الثامنة من برنامج Safwa Future Stars التدريبي لطلبة الجامعات السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية بالفيديو ... مركز الملك عبدالله الثاني للتميّز يمنح أورنج الأردن شهادة الاعتراف بالتميّز من EFQM بمستوى الـ 6 نجوم مركز و استوديوهات وليد خرمة تهنئ السيد محمد مليح العيطان بمناسبة زفافه

هبوط أرضي يبتلع عدة سيارات بمصر

هبوط أرضي يبتلع عدة سيارات بمصر

القلعة نيوز : شهدت منطقة التجمع الخامس شرق العاصمة المصرية القاهرة واقعة غريبة حيث ابتلع هبوط أرضي سيارات ما أدى لتهشمها.

ووقع الحادث الغريب في شارع التسعين الجنوبي وهو شارع حيوي بالمنطقة، حيث أدى لتكدس السيارات وتوقف الحركة المرورية. وقامت السلطات بتطويق المنطقة وانتشال السيارات وإعادة الحركة المرورية لطبيعتها.

من جانبها قالت وزارة الداخلية المصرية إنه بالفحص تبين سقوط سيارة بحفرة بإحدى المناطق بدائرة قسم شرطة التجمع بالقاهرة، مشيرة إلى أنه تم استدعاء مالكها، حيث أفاد بسقوط سيارته بمنطقة أعمال حفر بعمق 2 متر لأعمال صرف صحي تقوم بها إحدى الشركات .

وكانت موجة من الطقس السيئ قد ضربت محافظات مصر مساء أول من أمس الأحد والساعات الأولى من صباح أمس الاثنين، حيث شهدت تساقطا كبيرا للأمطار والثلوج صاحبها رعد وبرق ورياح أدت لتوقف الحركة المروية واصابة الحياة بالشلل.

وأعلنت السلطات حالة الطوارئ القصوى وشكلت وزارة التنمية المحلية غرفة عمليات لمتابعة جهود التعامل مع سقوط الأمطار وموجة الطقس السيئ في المحافظات.

من جانبه تابع اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، مع عدد من المحافظين الأوضاع في المحافظات لمتابعة الإجراءات التي تم اتخاذها لمواجهة سقوط الأمطار وعمليات شفط وسحب تجمعات المياه.

ووجه الوزير بسرعة التعامل مع تجمعات مياه الأمطار الموجودة في بعض الأماكن سواء في المدن أو المراكز في الشوارع الرئيسية والفرعية وكذا القرى وتواجد سيارات الشفط في الشوارع و سحب المياه منها أولاً بأول لعدم التسبب في حدوث أي مشاكل للمواطنين وحفاظاً على سلامتهم.