شريط الأخبار
الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"

أوكرانيا ترفض خسارة أراضيها مقابل السلام مع روسيا

أوكرانيا ترفض خسارة أراضيها مقابل السلام مع روسيا

القلعة نيوز - أكد وزير الخارجية الأوكراني دميترو كوليبا رفض بلاده أي خسارة لأراضيها مقابل إبرام سلام مع روسيا.


جاء ذلك بعد إعلان الصين عن خطة سلام من أجل أوكرانيا، وصرح كوليبا للصحفيين، اليوم، على هامش مؤتمر ميونخ الدولي للأمن، بأنه من مصلحة أوكرانيا أيضاً أن تؤدي الصين دوراً في البحث عن السلام، لكن وحدة أراضي أوكرانيا غير قابلة للتفاوض.

وقال: «لا توجد حلول وسط ممكنة، ليس على أصغر متر مربع».

وأعلنت الصين عزمها تقديم مبادرة سلام لإنهاء الحرب الروسية ضد أوكرانيا.

وقال كبير مسؤولي السياسة الخارجية الصينية وانج يي في وقت سابق، اليوم، أمام المؤتمر: «سنقدّم شيئاً، ألا وهو الموقف الصيني من التسوية السياسية للأزمة الأوكرانية، سنقف بحزم إلى جانب السلام والحوار».

وذكر وانج يي أنه من أجل عالم أكثر أمناً، «يتعين أن نتمسك بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة».

وأضاف أن الفوضى والصراعات التي تعصف بالعالم في الوقت الحالي ثارت بسبب عدم التمسك بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة.

د ب أ